Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Коммерческие туры (https://extreme.com.ua/forum/120-kommercheskie-tury/)
-   -   Поездка в Буковель 20-26.12.2020 (https://extreme.com.ua/forum/kommercheskie-tury/13737-poezdka-v-bukovel-20-26-12-2020-a.html)

Сергей Платонов 17.11.2020 20:28

Поездка в Буковель 20-26.12.2020

Всем привет!

Уже много лет подряд собираю интересные группы для поездки в горы. Надеюсь, этот год не станет исключением)

Итак, едем кататься в Буковель 20 -26.12 .
Всего 5 дней катания (21-25.12)!

Группа планируется 20 чел , уже точно есть 11 .

Отель новый, в самом Буковеле, со своим большим СПА, который уже входит в стоимость поездки (неограниченно).

Кого берем в поездки? - Да, практически всех позитивно настроенных на хороший отдых и конечно если вам исполнилось уже 6 лет).

Если вы новичок и совсем не умеете кататься на лыжах, но ООЧень хочется - вам именно сюда, для вас проведем БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс по катанию на лыжах и вполне возможно, вам не придется оплачивать инструктора.

Если же вы уже умеете или вообще опытный лыжник - вам тем более сюда, т.к в группе будет большая часть людей кто не плохо катается и с кем будет интересно и полезно провести день на склонах!

После завершения поездки, каждый получит классные фото и видео с выезда)

Кого заинтересовала данная поездка, жду ваших звонков по тел: 0937181472 и 0679296859 Сергей или пишите на почту Platonov1983@gmail.com

Korben Dallas 18.11.2020 15:30

@Сергей Платонов ,Если вы новичок и совсем не умеете кататься на лыжах, но ООЧень хочется - вам именно сюда, для вас проведем БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс по катанию на лыжах и вполне возможно, вам не придется оплачивать инструктора.

Были у меня ученики после "не сцы, мы сами научим"...)))

igor_Ka 18.11.2020 16:56

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 346496)
@Сергей Платонов ,Если вы новичок и совсем не умеете кататься на лыжах, но ООЧень хочется - вам именно сюда, для вас проведем БЕСПЛАТНЫЙ мастер класс по катанию на лыжах и вполне возможно, вам не придется оплачивать инструктора.

Были у меня ученики после "не сцы, мы сами научим"...)))

Валера, хорошо, что ты не доктор :)

Sumrok 18.11.2020 18:59

@Сергей Платонов, дайте больше инфы: отель? транспорт? выезд-город Н, цена? может кому то не подходит )))

Korben Dallas 18.11.2020 21:54

@igor_Ka ,это почему же?))

igrus 18.11.2020 23:43

Я знаю хорошо группы Платонова ;) это всегда весело и организованно ;)
Базируются они из Одессы, едут поездом. потом все передвижения бусом. Отличные постоянные отели, прокаты, сауны и прочее..
Эсть постоянный костяк участников, скучно не будет точно.. ;)
Лыжное направление в основном туристическопознавальное. Есть уникальные скоростные лидеры :)))

Skyclub 19.11.2020 11:58

Классно у нас нынче стало :). Наконец можно собирать коммерческие группы не в разделе коммерция , а просто назыая это ишшу ПОПУТЧИКОВ-будет весело? Ничего не имею против коллег :), я только ЗА, теперь и я тоже так могу делать? Ушел готовить свой пост :)

Сергей Платонов 19.11.2020 15:17

Igrus, спасибо за хорошие слова! Рад буду видеть тебя зимой на склонах).
Кому интересна поездка, пишите в л.с или звоните по указанному номеру.

Rain 19.11.2020 16:20

@Skyclub, почему личку не читаем?

Шурави 19.11.2020 18:16

А чего здесь не озвучить стоимость поездки и подробности? Это комерческая тайна?

Сергей Платонов 19.11.2020 19:46

Нет, не тайна).
План таков:
20.12 выезд из городов Украины в Ивано Франковск.
21.12 встреча на ж.д Франковска и трансфер на нашем бусе в Буковель. Расселение в отель, завтрак, прокат ( кому надо) и на горы.
Катаемся 2 1-25.12.

25.12 примерно в 15.30 выезд на вокзал Франковска.

Каждый вечер у нас развлекательная программа: Настольные игры, разбор катаний, прогулки про о Буке. Так же в отеле есть классный Спа, пользование которым уже в стоимости поездки

Стоимость: 6200 ( без ж.д) - 6800 ( с ж.д купе для Одессы)
В стоимости:
Ж.д проезд
Трансфер от Франковска и обратно.
Проживание в 2 х м номерах
2 х раз питание ( в т ч в день приезда и выезда)
Раннее заселение и позднее выселение из отеля.
Спа центр - безлимит.

Отель в Буковеле: AMARENA.

Остальные подробности в личном общении.

igor_Ka 20.11.2020 21:50

Цитата:

Коментар від Korben Dallas (Коментар 346501)
@igor_Ka ,это почему же?))

Из уст врача это звучало бы ещё печальнее

Korben Dallas 20.11.2020 23:10

@igor_Ka , да, у многих были травмы психологического характера, да и лёгкие травмы не редкость ( и это только те, кто нашёл в себе силы таки взять инструктора). Что тут говорить, у моей девушки до сих пор психологическая травма, после того, как я хотел её научить кататься не будучи инструктором. Так что не стоит этими вещами шутить, всё гораздо серьезней чем мы думаем.

Додано через 4 хвилини

Пошли ка мы лучше в тему инструкторов, а то как то не хорошо получилось😁 Прошу прощения у автора темы что влез со своим уставом, но так уж я устроен, если бы не влез - это значило бы, что у мну что то сломалось))))

igrus 20.11.2020 23:22

В этой группе, бывают часто новички, и свой инструктор очень поможет сделать именно первые шаги на снеге, да, за деньги, и не малые НО именно Валера может сдвинуть с мёртвой точки. Я не то, что уверен, я знаю и есть у него все-же не длительный, но очень насыщенный опыт ;)
Именно с первыми псмхологическими шагами..

Korben Dallas 21.11.2020 00:43

@igrus ,как я соскучился за новичками...за их глазами, сначала испуганными, а потом счастливыми от того, что они таки могут контролировать лыжи, а не лыжи их))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00.