![]() |
Да давно пора встретится :aha:
Ищите лыжника в маске UVEX (красная), или пристёгнутый жолтый велосипед напротив ступенек :friends: |
Тож завтра їду, пока обществ. транспортом. Зустрічаємось і захватуєм гору під своє правління :D і тоді все буде пучком
|
Незнаю. Буду не буду, попробую всех свести. Желающих - естественно. Итак 12-30 - 13-00 возле, или в кафешке что под подъемником двойкой (4й-километр) наверху. Видеокамера с меня. Но опять же не обещаю наше с супругой присутствие. Сорри. Не обижайтесь :) Просто попытка свести всех. Если че расскажите :friends:
|
Цитата:
Мы! это и есть те кто даст самую правдивую информацию, и мы можем помоч "бизнессменам" обустроить базу. Пару писем куда надо о том что база травмо небезопасна, об непридерживании минимальных санитарно гигиеничиских норм, и очень быстро не многое на базе но поменяется, ведь поставить на горе несколько туалетов, столиков с лавочками, и сделать подход с дороги до кресла ето не дорого. Если я не прав то исправте. |
Дзвонив тількищо власнику автобуса "Сніжний", питався чи буде він завтра їхати, на що він мені відповів що цілий тиждень дежурив ранком, народу не було тому казав що завтра виїжджати не буде, тільки якщо збереться компанія тоді йому сьогодні ще подзвонити і можливо він поїде, а інакше він навіть виїжджати не буде.
Ну що тіхто намилмлись їхати самі їдете чи з компанією, можливо всетаки набереться хочаб 7-10 чоловік? Ну а якщо ні то напевно і я завтра на елці ранком буду їхати. Тільки в мене ще таке питання: Я раніше якщо їхав то на тій що виїжджає у 8.50 з Ужгорода, вона досить пізнувато туди приїжджає, там здається ще повинна бути десь около 5 годин ранку чи стоїть на неї сідати чи вже краще на ту що о 8.50??? |
Интересный бизнесс у владельца "Снежного" всю неделю когда мало людей ездит на лыжи он дежурил , а в субботу когда у людей выходной он дома спит. ЮМОРИСТ 8=)
|
2 H.Vitalik
Забудь, ненадежные они. Соберешь 7 человек, а он не приедет. Я не верю, что он дежурил. Хотя ... Иди на Турковский бус. Лучше чем липистричка ЗЫ Все свалил домой. |
Кто может подсказать, что нужно что бы поставить свою "Корчму" на горе, и сделать так что бы она при этом не сгорела еще в процессе стройки? 8=)
|
Поставити корчму на :pleasantry:своїй :pleasantry:горі
Хто вклав гроші в підйомник недопустить чужаків:aggressive: (я б не пустив):aggressive: Тому корчми ставлять в селі , шо не підходить.:unknown: як би викупити один з доміків по трасі було б кльово но опасно інвестиції :pleasantry:без захисту :pleasantry:гроші на вітер напевно там всі під кришою сплять за шо роблять членські внески |
дивився прогноз потепління суне:cry::cry::cry:, мабуть завтра сезон закривати будуууууу....:cry::cry::cry:
|
Цитата:
лижники народ спортивний, малопющий:friends: |
Zhuk, не переживай. Ещё целина будет на Красии в марте. Цэ всэ тымчасово.
|
Цитата:
|
Братья-сёстры! Де Вы были, когда у Форума был деньчик?
Штабквартира Экстрима в Ужгороде, кстати :) |
Цитата:
Лично я, каюсь. я с мента.....кх..кх....с доблестными товарисчами из ГАИ, бодалась..... испортили настрой...не доехала я до Кактуса, а без меня ещё два тела не подтянулось....вот так вот. Падаю ниц....простите меня. если сможете:cry: Можно повторить сходку..... отсутствие повода, предлагаю считать поводом! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:04. |