Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2009 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/1049-krasiya-sezon-2009-a.html)

zhuk 21.03.2009 20:39

У темі 5 додатків
Приїхав.:Bravo:
і так:
1) це був перший день в цьому сезоні який я цілий відкатав на верху 20 спусків:shock::good:
2) з низу каша ну просто оп@ (одного лижника звезли, чув щось з плечем) хочеш обезбашеного екстріму там і катайся:aha:
3) підйомник працював з 9,00
4) народу небагато, практично всі каталися на верху
5) уточню на верху я катався зі сторони одномісного підйомника, практично вся траса відратрачена ну просто бомба:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
6) лижи нормулік.:ok:
7) шанхай ну як шанхай
за сьогодні собі ставлю 5, Красії 5+ я залишився задоволеним:Yahoo!:

хто хотів їхати і не поїхав мені шкода, такий кайф пропустили

SOUZmultFILM 21.03.2009 22:44

Откатал на 12 по пятибальной системе. Трасса до обеда супер, примерно к двенадцати на нижнем кресле каша, а сверху все равно супер. Народа практически нету. Так что народ. Ловите момент.
Я с Дядей Колей и завтра поеду.
На верхней трассе можна кататся где угодно, отратрачено частично, но все трассы. Повторюсь, до обеда катал по всей горе, на обеих подьемниках.

Ира 22.03.2009 17:29

Всем добрый день. Вчера целый день были на горе - чудесно провели время. Гора супер. У меня вопрос к администрации или к тем людям, кто может владеть информацией: на следующий год планируют какие-то абонементы? А то семье из трех человек накладно за выходные тратить только на подьемники 660 гривень. А кататься хочеться каждые выходные.

zhuk 22.03.2009 17:46

Цитата:

Коментар від Ира (Коментар 22466)
У меня вопрос к администрации или к тем людям, кто может владеть информацией: на следующий год планируют какие-то абонементы? А то семье из трех человек накладно за выходные тратить только на подьемники 660 гривень. А кататься хочеться каждые выходные.

абонемент на день 110 грн. на 3-х чол. 330грн. два дні + з чол 660,00
поки що?!, як буде далі....... хтозна?

правда, чув сьогодні щось компютер не працював і абонементів не було:unknown:

SOUZmultFILM 22.03.2009 18:03

Цитата:

Коментар від zhuk (Коментар 22469)
правда, чув сьогодні щось компютер не працював і абонементів не було:unknown:

Компьютер заработал около 9.40. абонементы были.
Просто сначала пустили на гору по разовым билетам а потом начали продавать аббонементы.

Yurkis 22.03.2009 18:11

У темі 1 додатків
Дуже вдячний zhukу і SOUZmultFILMу за їхні пости - поїхав сьогодні і анітрохи не пожалкував :friends: (хоча сумніви були). Погодка супер, сніжок супер :dance4: Вперше в житті побачив сліди ретраку на самому верху :secret: Ближче до обіду внизу сніг став схожим на кашу, катались на верху. Вирішили сьогодні "убитись" по повній - зробив 4 маршкидка по повній трасі без перепочинку, більше не зміг, довелось зробити привал ... Ноги ломить ... :shock: Додому більше 90 км і не їхав - прям як правила пишуть :aha: Вобщем - классссс!!!! :good:
Так, зранку цілодобові абонменти не продавались, щось там не працювало десь з півгодинки:aggressive: Пізніше - все в нормі.
Про сезонні абонементи або якісь на триваліший час, думаю, розраховувати поки що не варто. Кострино, однако :oops:

blohin 23.03.2009 11:02

Красия

У темі 2 додатків
Всем ПРИВЕТ!!!

Сегодня на Красии идет снег, выпало больше пяти сантиметров.
Народу практически нет.

Ждем Всех желающих.

Titus 23.03.2009 11:09

Саш, А будет ли работать верхний подїемник в будни?
Заранее благодарен за ответ :)

blohin 24.03.2009 13:45

Красия

Привет!!!

Верхний подъёмник включат когда будет необходимое количество людей.
В будние дни катаются человек 30-40 а этого маловато.
Будет человек 70-80 тогда включат.

С уважением Александр.

Nyous'ko 25.03.2009 09:49

Weekend на Красии

У темі 10 додатків
20.03.09 - 23.03.09 отличный отдых!
на выходные работали 2 подъемника.
Погода - замечательная. Склоны сделаны хорошо. Каша - только внизу горы.
Спасибо за впечатления!:Bravo:

Nyous'ko 25.03.2009 09:52

У темі 1 додатків
И специально для Дениса. Вот человек, которого надо знать в лицо - Александр. Задание выполнено:secret::wink:

Ира 25.03.2009 15:29

Добрый день. Подскажите, какой прогноз на 28 марта? В каком состоянии нижний спуск? А то уже в прошлую субботу внизу была каша. Обидно будет отмахать 200 км и поехать обратно. Будут работать оба подьемника? Может выложите сегодня или завтра фото. Заранее спасибо.

Sheridan 25.03.2009 15:35

Едьте. Вероятно, крайний катальный день в этом сезоне на Красии, если стабилизируется погода.

Прогноз тут.

SOUZmultFILM 25.03.2009 21:33

Всем привет.
Я думаю что стоит поехать, каша внизу склона каждый день примерно с 12,00 часов. но ето не страшно, ведь вторая половина горы в ето время самый раз, не лед но и не каша. 25,03,09 обьявили штормовое предупреждение в Закарпаткой области, резко похолодало и весь день мело снег, на горе вероятно подсыпало свежего снега. Ира, проехав 200 км. скорее всего Вы даже если будет везде каша, все равно откатаетесь на 5 баллов я думаю Вы не пожалеете.

blohin 27.03.2009 12:54

Красия

У темі 3 додатків
Всем добрый день.

На Красии, вот уже два дня, продолжают работать два подъёмника.
Погода еще ничего, то солнышко то мелкий снег.

Сегодня третий день розыграша абонементов на целый зимний сезон
2009-2010 гг.
Ниже победители двух первых дней.

Пусть ВСЕМ повезет!!!

С уважением Александр.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19.