![]() |
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Перевернулся таки грузовик с пивом и на нашей улице :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Я не знаю, что случилось с руководством Красии... Может они всем скопом подались в буддизм или ещё куда. Но я, Мэдмэкс и Джуниор чувствуем себя настоящими лохами, что едем месить кашу из людей в Буковель :cry::cry::cry: И не поехать не можем, потому что наобещали уже всем :cry::cry::cry: В общем, радуйся Ужгород. На Красии завтра акция. Катание будет БЕСПЛАТНЫМ!!!! Млин, ну нужно было так попасть, а? :cry::cry::cry: |
Привет всем!
Ну что же открыли сезон Красия снег нормальный..действительно бесплатно :) :Yahoo!: тут пару фоточег на нашем форуме |
Итак, КРАСИЯ.
Суббота. Приехали довольно поздно, где-то к 12 А.М. Работали два новых кресла и верхняя тарелка. Старая креселка стояла. А жаль, если честно. :( Нижняя станция нижней креселки в состоянии доводки. Верхняя креселка работала в аварийно-тестовом режиме. Т.е. креселка работала от дизель генератора. Скорость перемещения - никакая. :( Медленнее старой креселки. Пока доехали – замерзли. Благо, не очень холодно было. Правда, пока спускались, в конце дня, промокли почти до нитки. Тарелочка, как всегда в стиле Красии, точнее местных традиций. :No: 30% бугелей оборвали в субботу. Да и в общем обрывы идут в основном из-за неопытности пользователей. Кататься нормально, можно было, только с тарелочки. Ниже – буераки, реки … . Т.е незасыпанные снегом всякие разности. :pleasantry: Пушки реально установлены где-то до нижней станции верхнего кресла. Может чуть выше. Дальше, выше - не видел. Теперь о приятном. Народу было очень даже немного. Снег, как по мне то супер. Хотя тяжеловат ("расколбас"). Слаломка была уложена, ака и обещали. Подтвердил для себя одну истину: Как не бывает плохой погода, бывает плохая одежда. Точно также снега плохого не бывает, бывают не по снегу, … ну Вы в курсе. :secret: С утра было немного солнца. Ну так - чуть, чуть. А в основном снег, немного снег с дождем, туман – почти молоко. Выручил шлем. Для сомневающихся в полезности шлема. :agree: Накатались до упаду. Почти. Катались до темноты. В общем денек - на славу. :Yahoo!: Сории – Фото нетути. Катался. За фотоаппарат решил не браться. Наверное, зря. |
Есть-ли какая-нить latest инфа по Красии?
|
Цитата:
|
Привет ВСЕМ !!!
планируем "чайной" компанией выехать на Рождественскую недельку в "Дубовый гай". Вопрос по существу: трасса Киев - Львов в принципе нам знакома, а дальше - ??? Короткая дорога на Красию через Самбир и Турку, но лучшая (качественей) Львов-Стрий-Мукачево-Ужгород. Подскажите, плиз, какой дорогой зимой лучше добираться ??? :( Заранее благодарен :) |
Киев-Львов-Стрий-Свалява-Мукачево-Ужгород - дорога лучшая, качественей. Много не проиграете. Потом Ужгород - Перечин - В.Березный, Забродь, Соль, Кострино. Перед Кострино - Дубовый Гай (поворот налево). Ужгород - Кострино (Дубовый Гай) - около 65 км. Дубовый Гай - Красия еще около 8-9км.
|
Благодарствую, Griig!
Сорентируй пожалуйста по километражу или времени: Сколько времени/километров займет дорога со Львова по разным дорогам ??? Не могу определиться - во сколько выезжать из Киева, чтобы засветло попасть на место ... |
5-7 часов Львов - Ужгород (app. 220 km). 1-1.5 часов Ужгород- Кострино. Горы - перевалы. Возможен снег, голоед. Сезон
|
Sheridan месяц-другой назад говорил, что снег не гарантирован (погода есть погода). Какие есть интересные места в радиусе 20-30-40 км. Природные жемчужины, водопады, источники, церкви, музеи и т.д. Ужгород, Мукачево, Середне (с наливайкой) не в счет - там отдельная культурная программа
Заранее благодарен |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:43. |