![]() |
Горы, горы и еще раз горы. 60-70 км - Свалявский р-н, через Оленевский перевал. с. Поляна и куча курортов с минеральной водой и не тока. Изучайте карту. Оленевский перевал - супер. Но дорога неахти. Ужгород, Мукачево.
|
Нуууу народ, вы чо, не слышали о том, что Закарпатье уже давно каталогизировано и все достойные и даже секретные места есть в инете?
Добро пожаловать на сайт нашего Ужгородца - Александра Богданова TOUR.UZHGOROD.UA: Путевые заметки краеведа-дилетанта Приезжайте :) Кому нужен будет транспорт, инфа тут: http://extreme.com.ua/forum/gornolyz....html#post9831 |
То: Sheridan!
Сайт Александра Богданова TOUR.UZHGOROD.UA действительно полезный и много, и интересно написано (живым текстом). Спасибо |
Всем привет от новичка.
Красия кажется самый засекреченный курорт в Украине. Потому еще лелею надежду вписаться туда на НГ. Собсно стандартный набор вопросов: - Мануал "как добраться без своей машины" - до какой ж.д. станции, как дальше и т.д - Пароли-явки насчет жилья? (На "незабаром" всего два телефона - очень мало) |
Одна комната свободна звони 80509290276 Там и транспорт Могет и успеешь. А секретов никаких нет. Вся инфа на сайте тут же
|
Добрый вечер!
Перечитала весь форум. Помогите определиться, какая гора Красия или Пилипец наиболее нормальная для "чайников"? Не могу выбрать на конец января между ними. В этом году катались на Драгобрате. Получалось. Но бугельный подъемник и лед на верху привел меня, как "чайника" в дикий испуг. Лыжи назад начали ехать из-за льда на самой вершине. Огромное спасибо! |
Думаю, что Красия безопаснее и с креслами на ней получше будет.
|
Спасибо за ответ!
Я уже сама увидела, что Пилипец для профи судя по горе.
А Красия более широкая трасса и есть кресло. Хотя скорость передвижения кресел наверное не большая, замерзнуть можно. Но есть там еще и одни бугель, как вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там действительно короче. Гдето 100+/- - согласен. Но всеравно не рекомендовал бы.
|
Минулого року їхали з Житомира 11 год. Пробували взяти нерозчищений перевал за селом Буковець (поворот в с. Нижні Ворота траси Київ-Чоп) Passat B5 без цепів не потягнув (втратили більше години). Поїхали через Поляну на Перечин - дорога терпима, і на 100 км! ближче, ніж через Ужгород. Назад все таки взяли той перевал - ще мінус 50 км. проте дорога поганенька
|
Цитата:
|
Ехал в ноябре через Оленевский перевал (Перечин, Поляна, Свалява), когда певые снег выпал - дискомфорт полнейший. :No: На самом перевали еще ничего. Терпимо. Но в селах гололед. Не следят нормально за такими дорогами. Правда и машина была легкая и резина не зимняя.
Для информации. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:25. |