![]() |
Красия
У темі 4 додатків
Привет ВСЕМ!!!
Соревнования заканчиваются в 12.00. Завтра трасса свободна. Цены: Абонемент на выходные 110грн. плюс залог 10грн., Проезды по 10грн. Ждем всех желающих! |
У темі 10 додатків
Приїхав, докладую,
змагання закінчились десь 11,30 Народу практично не було:unknown: на 2-ці (коли забрали будьку Rosignol, непоганий трамплінчик получився пару раз шарахнув собою:crazy:) скоро зробилася така каша особливо внизу, шо просто ... на 4-ці стан траси близько до :pleasantry:доброго :pleasantry: сніг ратрачений, камні намацав десь в 2-х місцях (навіть самому не віриться), шанхай міг би бути кращим. біля 5-ї катався я, він, вона і той чувак.....(кріселка працювала практично пуста):good: незважаючи на малу кількість людей з них десь 10-ть ломів 3-чі аварійно пролітали біля мене, один раз попали.:aggressive::aggressive::aggressive: і на кінець хочу сказати ВЕСНА |
а фото сделаны не в один день?
|
Вечером расскажу :) В 9-00 буду там, так что ... :crazy:
|
Красия
У темі 2 додатків
Привет Всем!
Сегодня с утра -2 градуса. Трасса в хорошем состоянии и верхняя и нижняя. Ждем всех желающих!!! |
Цитата:
З верху ще де не де сніжок залітав, а спускався в низ сонечко пригрівало |
:)Вы что с Блохиным одним фотоаппаратом пользуетесь? смотрю прослеживается идентичность:acute:
как думаете до следующих выходных погода продержится??? какие прогнозы? |
Цитата:
А погодка ще покаже нам прикол, 21-го я налижах ще покатаюся:Yahoo!: Все ж таки Sheridan був правий коли казав що закриття сезону в кінці березня:good: |
Дааааааа, было б здорово! рассчитываю на погоду на выходные, а то будет обидно:angel:
|
Всем привет, завтра едим на красию, нас будет 6 человек, кто может приезжайте, больше народу больше шансов что включат верх, сегодня звонили, говорят выпал снежок 10-15см, погодку и сами можете посмотреть на сайте:) Завтра нижнее кресло начинает работать с 7 утра, так как у сновбордистов тренировка и вроде квалификация, точно знаю что пол трассы для них отгорожено, а остальня половина для просто катающихся, если будет нас человек 20 включат верх:agree: абонемент точно дешевле чем в выходные, сколько точно не знают, но дешевле чем 110грн.
З.Ы. Всех ждём завтра, приезжайте!!!:good: З.Ы.Ы. Только что звонили, нижнюю трассу уже сейчас ретрачат, так как сегодня оба кресла не работало, готовят трассы на завтра, верх планируют ретрачить утром:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |