![]() |
знач обшибся. Я, гдето начиная с 1987 в Харькове был. До того точно пилял, пешкодралом. Не помню. Незнаю. Сорри. Гдето после 1987.
|
Цитата:
|
Так и карта оч старая, уж на сегодня. Там кромя склонов, мнооогггоооооо поменялось. Старую и добрую швабру в прошлом сезоне снесли. :cry: А ЖАЛЬ. Где-то до 1987 катал активно на Красии, а потом активно на Красии после 1994.
|
Всем привеД народ от дружественного
Mitsubishi Club Travel Team, с 31го по 7.01.2009г будем находиться в с.Вышки,жильё забронировано, народ собирает шмотки,едим машинами с ЙУГА-из:Севастополь, Николаев,Одесса,поездом из Киева,короче толпа человек 40, так что будем рады познакомиться с новыми друзьми . Спрашивайте Тугарина если увидите или услышите мицуклуб, возможна понадобится помощь в организации экскурсий!!! |
Цитата:
|
Мне кажецца что кресло запустили где-то в 89-ом даже. Могу ошибацца
|
2 Tugarin:
[IMG]Спрашивайте Тугарина если увидите или услышите мицуклуб[/IMG] Если нужна будет помощь в организации экскурсий, звоните. Телефон есть выше в ветке темы. 2 griig: Строительство кресельной дороги на Красии было в 88-89 году. Действительно устанавливали ее не новую. Ее демонтировали и привезли с далекого севера. Вот только поднимала она не горнолыжников, а рабочих для забоя в шахты. Шурф находился на склоне горы. г. Апатиты. |
2 All:
Хорошии новости с Красии. В с .Вышка 25 см свежего снега. На верху значительно больше, ратраки утюжат склоны... В настоящий момент идет снег, по прогнозу снег будет падать до обеда 24 декабря. Затем мороз -10. |
2 All:
Хорошии новости с Красии. Подъемники работают... Уря. Люди кататцо....Все на гору. |
Цитата:
P.S. Доречі у них щоліта відпочиває російська (Ужгородська) співачка Ёлка, якшо її фанати - можете дисків з афтографами прикупити. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:17. |