![]() |
Ну и обращать внимание на погоду... Если будет мороз и отсутствие свежевыпавшего снега, то верх будет скатан в бетон (С водой для пушек на Красии не так вольготно ,как на Буковеле) и народ будет толпится внизу , а это 30-40 минут в очереди....
MIC, я не отговариваю , просто рекомендую ,что нужно учитывать ,что бы по максимуму откататься и получить только позитивные впечатления от поездки ;) |
Цитата:
Бетонный склон в прошлом сезоне был лишь в первой декаде марта (3 дня), по той причине, что было резкое потепление и склон сильно протаял, а позже так же резко заморозило, и такую подушку льда трогать нельзя, ибо трасса будет похожей на щебневую дорогу, только вместо щебня, глыбы льда. |
Цитата:
|
Если бы в графе " Откуда " я мог смело и гордо писать " Ужгород " - склон был бы мой сверху донизу с декабря по апрель . О, если бы я мог под каждый свежий снег прилететь сквозь эти 66 км , оторваться всласть и вернуться .... Удачного сезона ,братья !! Такого же снежного , такого же доброго , такого же веселого и бесшабашного !
|
Цитата:
|
Що там зі снігом на горі?
Коли відкриття? Коли вебки запрацюють? |
З снігом станом на 09.12.12 так https://plus.google.com/photos/10274...40425308741313
Відкриття поки обговорюється, якщо встигнуть достріляти траси №№1і 2 до наступних вихідних, то відкриють 15-го. В іншому разі й дата буде іншою. По вебкам працюємо. Встановили супутниковий інтернет, йде налаштування, думаю в понеділок-вівторок запустимо. Верхня вебка (№3) вже в онлайні. |
Вуаля, слава богу определились, а то как-то неопределённость меня убивает больше всего. Итак, открытие будет 22го. Krasiya.info : Новости
|
А спикас купленный не на сезон Х действует?Люблю горку, ненавижу местных менагеров!)))Телки
Не обращайте внимания в понед приеду с каталки буду добрее!))) |
У темі 1 додатків
Цитата:
У Вас там машина времени на верху? :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19. |