Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/10944-krasiya-sezon-2013-a.html)

Dimdan 16.11.2012 12:13

Ну и обращать внимание на погоду... Если будет мороз и отсутствие свежевыпавшего снега, то верх будет скатан в бетон (С водой для пушек на Красии не так вольготно ,как на Буковеле) и народ будет толпится внизу , а это 30-40 минут в очереди....
MIC, я не отговариваю , просто рекомендую ,что нужно учитывать ,что бы по максимуму откататься и получить только позитивные впечатления от поездки ;)

Gorec 18.11.2012 23:01

Цитата:

Коментар від Dimdan (Коментар 180470)
Ну и обращать внимание на погоду... Если будет мороз и отсутствие свежевыпавшего снега, то верх будет скатан в бетон (С водой для пушек на Красии не так вольготно ,как на Буковеле) и народ будет толпится внизу , а это 30-40 минут в очереди....
MIC, я не отговариваю , просто рекомендую ,что нужно учитывать ,что бы по максимуму откататься и получить только позитивные впечатления от поездки ;)

Я так понял в прошлом году на Красии Вы не были? На ратраках заменены фрезы и бетона практически не было. Не понял по поводу проблем с водой на Красии,т.к. именно на буковеле есть проблема дефицита воды для пушек, на Красии пока такой проблемы нет.
Бетонный склон в прошлом сезоне был лишь в первой декаде марта (3 дня), по той причине, что было резкое потепление и склон сильно протаял, а позже так же резко заморозило, и такую подушку льда трогать нельзя, ибо трасса будет похожей на щебневую дорогу, только вместо щебня, глыбы льда.

SOUZmultFILM 03.12.2012 22:24

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 180722)
Я так понял в прошлом году на Красии Вы не были? На ратраках заменены фрезы и бетона практически не было. Не понял по поводу проблем с водой на Красии,т.к. именно на буковеле есть проблема дефицита воды для пушек, на Красии пока такой проблемы нет.
Бетонный склон в прошлом сезоне был лишь в первой декаде марта (3 дня), по той причине, что было резкое потепление и склон сильно протаял, а позже так же резко заморозило, и такую подушку льда трогать нельзя, ибо трасса будет похожей на щебневую дорогу, только вместо щебня, глыбы льда.

Как же, помню-помню, я в один из тех дней отлично на верху откатал, весь склон был мой, по льду тогда практически не было желающих катать. Хех.... красотаааа.:slalom:

Zbishko 03.12.2012 22:31

Если бы в графе " Откуда " я мог смело и гордо писать " Ужгород " - склон был бы мой сверху донизу с декабря по апрель . О, если бы я мог под каждый свежий снег прилететь сквозь эти 66 км , оторваться всласть и вернуться .... Удачного сезона ,братья !! Такого же снежного , такого же доброго , такого же веселого и бесшабашного !

IgorM67 03.12.2012 23:20

Цитата:

Коментар від SOUZmultFILM (Коментар 183356)
Как же, помню-помню, я в один из тех дней отлично на верху откатал, весь склон был мой, по льду тогда практически не было желающих катать. Хех.... красотаааа.:slalom:

Не знаю, где Вы катались, но как чел 2 раза травмированный за сезон, могу заметить, что и я в преиод с 21.02.12 по 18.03.12 попал в "нирвану". Особено 28.02.12 - словами не передать.

Newman 05.12.2012 13:54

Що там зі снігом на горі?
Коли відкриття?
Коли вебки запрацюють?

Gorec 10.12.2012 00:06

З снігом станом на 09.12.12 так https://plus.google.com/photos/10274...40425308741313
Відкриття поки обговорюється, якщо встигнуть достріляти траси №№1і 2 до наступних вихідних, то відкриють 15-го. В іншому разі й дата буде іншою.
По вебкам працюємо. Встановили супутниковий інтернет, йде налаштування, думаю в понеділок-вівторок запустимо.

Верхня вебка (№3) вже в онлайні.

Gorec 13.12.2012 21:40

Вуаля, слава богу определились, а то как-то неопределённость меня убивает больше всего. Итак, открытие будет 22го. Krasiya.info : Новости

dr_che 13.12.2012 22:57

А спикас купленный не на сезон Х действует?Люблю горку, ненавижу местных менагеров!)))Телки камни будут?
Не обращайте внимания в понед приеду с каталки буду добрее!)))

xrated 13.12.2012 23:07

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 186081)
Вуаля, слава богу определились, а то как-то неопределённость меня убивает больше всего. Итак, открытие будет 22го. Krasiya.info : Новости

У Вас там машина времени на верху? :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:19.