Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/10944-krasiya-sezon-2013-a.html)

Dysya 08.10.2012 22:38

А помечтать на тему НЕРЕАЛЬНОГО :mosking:

Zbishko 09.10.2012 06:15

Не , ну вы так совсем Красию со счетов спишете ... Есть кардинальные минусы у любого спота , везде - везде я сталкивался с каким -то "непреодолимым препятствием " на пути к совершенству и месту моей мечты :)) Можно же слегка изменить ракурс взгляда и искать позитив , ведь мысль материальна . Вот камни , да они есть , она такая , каменистая , но если ляжет два метра снега , то что для нас эти камни ...
Да , согласен , развитие инфраструктры общепита , но я не пью и не ем на Горе , мне не очень важно количество кафе снаружи и количество в кафе внутрь . Я просто люблю ее такую как есть . Я вот не спрашиваю у дочери почему она такой колючий ежик в шестнадцать , я ее люблю такую :oops:

Romaskic 08.11.2012 11:06

Привіт всим, от я й не зрозумію чи варто їхати сюди чи ні, в минулому році був на Драгобраті, в цьому хотів поїхати на Красію, але прочитавши всі відгуки не зрозумію чи варто воно того.

Dysya 08.11.2012 11:35

Однозначно ехать. Как для катания, то гора отличная. Просто цены на этот год зарядили...

Romaskic 08.11.2012 12:44

А я от трошки не зрозумів, там підйомники одного власника?? Тобто один скипас на всі діє??

MiroBachi 08.11.2012 13:48

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 179388)
А я от трошки не зрозумів, там підйомники одного власника?? Тобто один скипас на всі діє??

Три підйомники одного власника, і на них діє один скіпас. В здовж них і розташована основна структура Красії. Четверта кріселка іншого власника . Вона , в основному, використовується для підйому туристів на гору з деяких турбаз. Знаходиться вона поза облаштованими трасами і кататись на ній можливо при наявності природного снігу.

Sirenkor 09.11.2012 10:15

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 179378)
Привіт всим, от я й не зрозумію чи варто їхати сюди чи ні, в минулому році був на Драгобраті, в цьому хотів поїхати на Красію, але прочитавши всі відгуки не зрозумію чи варто воно того.

Катав пару сезонів на Драгобраті але після того як побував на Красії, більше нікуди. Каталка набагато краща за Драг, але місцевість, з точки зору красот, поступається. Так що дивлячись за чим їдеш.

tarasik 09.11.2012 17:04

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 179378)

100% Варто!!!У кожного про Красію свої думки і переконання .
Приїдеш, катнеш, будеш знати .:wink:

Zbishko 09.11.2012 20:36

Если ты ни разу не был в каком-то уголке Карпат - ехать не раздумывая , если ты еще не катался на каком-то склоне этих прекрасных уютных домашних разноцветных гор - ехать и долго не размышлять , если ты пожимаешь плечами и решаешь ехать или нет - я подталкиваю тебя , езжай . Тебе будет что вспомнить , особенно Красию , это одеяло фиолетовых лоскутов , дым из трубы на фоне розовеющего вечернего неба , травяной чай , чернику со сметаной , хрупкие ледяные иголочки на тонких ветвях , хрусткий наст , блестящий на солнце миллиардами алмазиков .
Дорого - выбери месяц подешевле , помни - она каждую неделю разная , такая неповторимая , иногда плаксивая , вскоре - суровая и ветреная , затем снежная и пуржистая , но всегда захватывающая !
И не забудь потом сказать пару слов о том , что тебе больше понравилось ...:))) Удачи !

dr_che 09.11.2012 21:16

Ну бла Zbishko как напишет!)))Я если бы ни разу не был на Красии после таких слов поехал бы 100500%

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08.