![]() |
Цитата:
По-поводу очередей опять же, не ценой нужно давить на выходных, а качеством подготовки верхнего склона. Народ катает внизу только потому, что сверху практически всегда лед и катать нормально невозможно. И нахрена я это все пишу? |
Что сделал, что сделал, а вот что:
1.Летом организовал бы закрытие наиболее камянистых участков дерном (аля "Праздник труда"), расчистку трасс для фри; 2.Водителя ретрака отправил на стажировку в Японию); 3.Поменять кресла местами на подьемниках с верхнего на нижний(если технически возможно); 4.Тренинги с персоналом (по качеству обслуживания, все помнят в прошлом году запуск верхнего кресла в 9.30-10.00, сиденья в снегу и т.п.) я считаю что если указана работа подьемников с 9.00 до 17.00 и погодные условия позволяют то временные рамки должны соблюдаться; 5.Для владельцев "столовок" пересмотреть цены, особенно порадовала новая панорамная кафешка между 1 и 2 подьемниками с "космическими ценами" и низким уровнем обслуживания, неоднократно наблюдал ситуацию, как народ заходил выпивал по чашке кофе охреневал от цен, и уже туда больше не заходил, даже киевляне коих так любят местные, благо есть выбор) 6.Как писал Клепа решить вопрос с местными летчиками и разогнать местных ханыг сбивающих деньги за бесплатную парковку внизу вдоль дороги. 7.Рациональное использование пушек, а не рассказывание сказок о том, что градус не тот и надеяться на природу; 8.Нормально закрыть щитами каналы в которых идут шланги к пушкам, в прошлом году было несколько травмированых (пока блядь снех их не засыпал); 9.Вызвать "Мастер шефа" устроить менегерам " |
пункт 3 технически невозможен. да и бессмыслен. нижний склон не имеет такой пропускной способности. народ там и так как в муравейнике копошится.
|
Я плюсую всех говорящих в этой теме . " За небайдужiсть ! " . Раз я перешел на украiнську мову - значит меня сильно цепляет эта тема . Сорри за наглость :) . Заметьте , это первый курорт , обсуждаемый в таком ритме в середине сентября . Хотя все слова были бы лишними , выпади в Вышке два-три метра снега ... Удачного сезона ,братья !
|
Цитата:
п.2 - японцы научились бы злоупотреблять:) п.3. - устал я спорить. Невозможно это сделать и нельзя это делать и не надо это делать. п.4. - в яблочко. Каждый новый сезон у меня начинается с жалоб руководству на местных оптимизаторов... п.6 - не знаю. Если Клёпа писал о местных на трассах, то в прошлом году мне кажется эта проблема была убрана процентов на 90. Если о парковке, то увы, это не территория комплекса, и здесь можетпомочь только обоюдное желание сельсовета и участкового сделать шаг к цивилизации. п.7 - бред. п.8. - норм, но о травмированых впервые слышу. п.9. - хотелось бы. |
Дыминский передал управление ФК "Карпаты" болельщикам
Это реально круто. Надеюсь подобное решение окажется прецедентным для Украины, и не только в футбольной сфере. |
С одной стороны это реально круто, а с другой будет полный бардак.
|
Продублирую небольшой фотоотчет по Красии.:agree:
Болталка (Страница 2) — Красия сезон 12/13 — Горнолыжный курорт Красия : Форум |
Интересно, сколько праздников труда надо провести, что б очистить Красию от камней.:shock:
|
Дися, а смысл? кто оценит?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43. |