Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/10944-krasiya-sezon-2013-a.html)

DeepSilent 20.09.2012 07:29

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 174292)
Спустился бы. И что на земле?

Дэн, тролишь. Заработки "пэрэсичных громадян" не поменялись по сравнению с прошлым годом, у кого-то и хуже стало. Как я понял из отчетов, в этом году кроме "гэндэлыков" ничего на горе сделано не было. Электроэнергия не выросла настолько в цене. Тоесть подъем цен обусловлен только жадой наживы, а не заботка. А вопрос о том что бы сделали мы - переливание из пустого в порожнее. От наших разговоров ничего не поменяется.

По-поводу очередей опять же, не ценой нужно давить на выходных, а качеством подготовки верхнего склона. Народ катает внизу только потому, что сверху практически всегда лед и катать нормально невозможно.

И нахрена я это все пишу?

dr_che 20.09.2012 10:58

Что сделал, что сделал, а вот что:
1.Летом организовал бы закрытие наиболее камянистых участков дерном (аля "Праздник труда"), расчистку трасс для фри;
2.Водителя ретрака отправил на стажировку в Японию);
3.Поменять кресла местами на подьемниках с верхнего на нижний(если технически возможно);
4.Тренинги с персоналом (по качеству обслуживания, все помнят в прошлом году запуск верхнего кресла в 9.30-10.00, сиденья в снегу и т.п.) я считаю что если указана работа подьемников с 9.00 до 17.00 и погодные условия позволяют то временные рамки должны соблюдаться;
5.Для владельцев "столовок" пересмотреть цены, особенно порадовала новая панорамная кафешка между 1 и 2 подьемниками с "космическими ценами" и низким уровнем обслуживания, неоднократно наблюдал ситуацию, как народ заходил выпивал по чашке кофе охреневал от цен, и уже туда больше не заходил, даже киевляне коих так любят местные, благо есть выбор)
6.Как писал Клепа решить вопрос с местными летчиками и разогнать местных ханыг сбивающих деньги за бесплатную парковку внизу вдоль дороги.
7.Рациональное использование пушек, а не рассказывание сказок о том, что градус не тот и надеяться на природу;
8.Нормально закрыть щитами каналы в которых идут шланги к пушкам, в прошлом году было несколько травмированых (пока блядь снех их не засыпал);
9.Вызвать "Мастер шефа" устроить менегерам "на ножах" "на лыжах".

DeepSilent 20.09.2012 11:00

пункт 3 технически невозможен. да и бессмыслен. нижний склон не имеет такой пропускной способности. народ там и так как в муравейнике копошится.

Zbishko 20.09.2012 15:04

Я плюсую всех говорящих в этой теме . " За небайдужiсть ! " . Раз я перешел на украiнську мову - значит меня сильно цепляет эта тема . Сорри за наглость :) . Заметьте , это первый курорт , обсуждаемый в таком ритме в середине сентября . Хотя все слова были бы лишними , выпади в Вышке два-три метра снега ... Удачного сезона ,братья !

Gorec 20.09.2012 20:42

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 174309)
Что сделал, что сделал, а вот что:
1.Летом организовал бы закрытие наиболее камянистых участков дерном (аля "Праздник труда"), расчистку трасс для фри;
2.Водителя ретрака отправил на стажировку в Японию);
3.Поменять кресла местами на подьемниках с верхнего на нижний(если технически возможно);
4.Тренинги с персоналом (по качеству обслуживания, все помнят в прошлом году запуск верхнего кресла в 9.30-10.00, сиденья в снегу и т.п.) я считаю что если указана работа подьемников с 9.00 до 17.00 и погодные условия позволяют то временные рамки должны соблюдаться;
5.Для владельцев "столовок" пересмотреть цены, особенно порадовала новая панорамная кафешка между 1 и 2 подьемниками с "космическими ценами" и низким уровнем обслуживания, неоднократно наблюдал ситуацию, как народ заходил выпивал по чашке кофе охреневал от цен, и уже туда больше не заходил, даже киевляне коих так любят местные, благо есть выбор)
6.Как писал Клепа решить вопрос с местными летчиками и разогнать местных ханыг сбивающих деньги за бесплатную парковку внизу вдоль дороги.
7.Рациональное использование пушек, а не рассказывание сказок о том, что градус не тот и надеяться на природу;
8.Нормально закрыть щитами каналы в которых идут шланги к пушкам, в прошлом году было несколько травмированых (пока блядь снех их не засыпал);
9.Вызвать "Мастер шефа" устроить менегерам "на ножах" "на лыжах".

п.1 - плюсую;
п.2 - японцы научились бы злоупотреблять:)
п.3. - устал я спорить. Невозможно это сделать и нельзя это делать и не надо это делать.
п.4. - в яблочко. Каждый новый сезон у меня начинается с жалоб руководству на местных оптимизаторов...
п.6 - не знаю. Если Клёпа писал о местных на трассах, то в прошлом году мне кажется эта проблема была убрана процентов на 90. Если о парковке, то увы, это не территория комплекса, и здесь можетпомочь только обоюдное желание сельсовета и участкового сделать шаг к цивилизации.
п.7 - бред.
п.8. - норм, но о травмированых впервые слышу.
п.9. - хотелось бы.

Gagaryn 20.09.2012 21:29

Дыминский передал управление ФК "Карпаты" болельщикам

Это реально круто. Надеюсь подобное решение окажется прецедентным для Украины, и не только в футбольной сфере.

tarasik 23.09.2012 13:28

С одной стороны это реально круто, а с другой будет полный бардак.

Gojko 08.10.2012 13:12

Продублирую небольшой фотоотчет по Красии.:agree:
Болталка (Страница 2) — Красия сезон 12/13 — Горнолыжный курорт Красия : Форум

Dysya 08.10.2012 13:34

Интересно, сколько праздников труда надо провести, что б очистить Красию от камней.:shock:

DeepSilent 08.10.2012 20:25

Дися, а смысл? кто оценит?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43.