Цитата:
Коментар від Zbishko
(Коментар 172977)
Я всегда ценил в людях чувство юмора )
|
Максим !! Я могу даже усугубить свою легкую иронию - предлагаю вообще не обращать внимание на наличие акционных скипасов -так еще больше денег пойдет на Красию ( дойдет ?? ) . Я ни фига не понимаю в маркетинге , я безумно люблю Красию , она просто - моя сестра :oops: Там куча ретраков ( а не один ! ) , просто мы растем :))
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 173073)
Для Армады там градусов не хватает
|
Мы стремимся дальше , мы становимся взрослее , но всегда помним свой детский сад , даже когда приходится инвестировать в школу и в институт .
НУ разве кто-то принял мои слова всерьез , братья ? :)) Красия для меня место куда можно вытащить кучу своих любимых людей , с которыми ты не просто хочет катосить , а общаться , лениво рассевшись возле камина . Я туда привлек потенциальных январских инвесторов 48 человек за последние три Новых Года . Разве она может стать для меня просто курортом с обезличенным маркетингом ...
Вот я и улыбаюсь в 32 зуба и шучу , шучу , шучу , вспоминая эту зиму , думая о будущей , в которой будут другие темы , другие планы . Это же не плохо , это же не предательство - это поиск . Поиск не места для инвестиций , а места для души .
|