Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2013 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/10944-krasiya-sezon-2013-a.html)

vlad777 05.01.2013 12:46

Был на Красии 3.01, очередей нет - что порадовало, снега не много, трасса - бетон (лед) - но в целом не плохо. А на вечер уже камни нарисовались.

Zbishko 05.01.2013 13:23

Это называется снега нет . По такому кататься - себя не уважать . " Нужно немного подождать ..."

Gorec 05.01.2013 23:02

Ну не знаю, не знаю. Сегодня откатал суперово. Понятно, это не рай, но верхняя трасса была неплоха. Кстати, вы в курсе что цены оставили на уровне 200 грн? Потому что об этом я узнал вечером 3го января. Кто то забыл на Красии, что у комплекса есть сайт ...

igorrr 06.01.2013 13:24

На Красии идеально с 20-ых чисел января, февраль. В прошлом году лучшее катание было как ни странно в марте (снега действительно навалило не мало).

Zbishko 06.01.2013 23:05

Все верно , Алан ! Может я слишком суров и чрезмерно реалистичен , но 1400 км , больше суток в пути в обьятиях Украинской железной дороги , заставляют требовать немного большего , чем может дать Красия сейчас .

И не наша вина в том , что зона устойчивого снежного покрова подымается с каждым годом все выше и выше . И естественный снег на Красии к Новому Году становится все больше исключением , чем правилом . Согласись , что сейчас считать Красию полноценно открытой , можно только с определенной степенью лукавства . Мы хотим метровых сугробов внизу , аккуратно отутюженных , выложенных валами по краям трассы , надувов на второй очереди выше человеческого роста , алмазных полей Швейцарии , которые боязно даже потрогать своими лыжами .

Понимаешь , люди требуют все и сразу , сегодня и сейчас . Вот мы и ждем в своих промозглых городах , ждем время Красии , судорожно меняем планы , сдвигаем-передвигаем выезд на Красию . Без него - никак , но тащить любимых людей на незасыпанные кусты , глинистый выкат от колыбы до посадки некорректно .

Я разрываюсь душой , хочу промолчать , смотрю на предательски занавешенную вебку или светящуюся тонкой пленкой настрелянного снега , но время идет , надо ехать , корректировать планы . О , если бы я мог выскочить за 65 км , откатать час -другой и цокнуть языком - " А чего , неплохо ..." Я бы бегал на нее из Ужгорода даже без машины :)
Видишь ли , меркантильный вопрос немаловажен - под Новый Год цены на жилье ощутимо дороже . Если в цифрах - то 330 грн с питанием против 200 в последующее время . И неважно где , это цифры для сравнения . Вкупе с очередями , неизменно вырастающими на бугеле и довольно завышенной цифрой в 200 грн против 100 в позапрошлом и прошлом году на таких же условиях оснежения ....
Мы дождемся времени Красии , мы чего -то придумаем , мы перенесем свои " Красийские вечера " на февраль , на март . Я не мыслю свой сезон полноценным без Кавказа и без Красии . Удачи вам , удачи , везения , вяжите узлы как викинги , завязывайте ветерок в носовой платок , все будет хорошо !!!
" Нужно только немного подождать " :)) - я уже повторяюсь , значит эта тема мне очень и очень небезразлична !

Skodavod 07.01.2013 11:14

Красия

Чичас на красии,верх катабелен даже очень,всем рекомендую

dr_che 10.01.2013 13:55

Буду в пятницу субботу, отпишусь по состоянию трасс!

$hirk@ 10.01.2013 14:03

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 192237)

С кем едешь?)

Dysya 10.01.2013 18:11

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 192237)

Да нечего толком пока отписывать.
Сегодня катали. Верх на 3, так чисто оскомину сбить.
Низ катаемым можно назвать с натяжкой. Пушки настреляли горы снега по краям склона, а на самой трассе сплошные камни. Может перед выходными растянут их, тогда есть смысл.
Ну или как вариант - на прокатных.

Pecheryanin 10.01.2013 19:01

Сегодня на официальном сайте Красии появилась инфа, что с 10 января запускают трассу №1. Комплекс начинает работать в полном масштабе

Dysya 10.01.2013 19:55

У темі 1 додатків
Накаркал...

dr_che 10.01.2013 22:04

Цитата:

Коментар від $hirk@ (Коментар 192239)
С кем едешь?)

В пятницу с друзьями с Мукачева мест к сожалению нет, в субботу с MICom пока есть 1 место)))

Добавлено через 1 минуту

To Dysya не очкуй, я так 100 раз делал в пятницу и субботу паудер дей!!Я сказал!)))

Dysya 11.01.2013 11:54

Я как раз то и не очкую. Я в субботу в Ясну.

Pecheryanin 11.01.2013 13:51

Цитата:

Коментар від Dysya (Коментар 192480)
Я как раз то и не очкую. Я в субботу в Ясну.

Заздрю по-білому!!!!

euripid 11.01.2013 14:25

Цитата:

Коментар від Dysya (Коментар 192341)
Накаркал...

Це шо - з Красії фотка? з якого числа?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:47.