![]() |
|
Зёбра, Скажите пожалуйста. Это ведь одноместная креселка? Реально ли на ней ребенку одному ехать? Там посадят, помогут спуститься? Что делать с лыжами при этом? Можно ли при наличии снега спуститься прямо к домику? Или там сложная трасса?
ПС. У вас очень красивый сайт. |
Цитата:
Ребенку сколько лет? На этом кресле я поднимался с дочкой на коленях. Это было ей что-то до 10 лет. Я был, обычно, в лыжах. Рюкзак и вторые лыжки висели рядом на крючке. Продумать, аккуратно и все получится. На верху канатчики обычно помагают. Кресло медленное :agree: |
griig, Кресло оооочень медленное, 27 минут, так что одевайтесь теплее.
|
Дык Griig местный :) Бывалый :) Вариантов же все равно нет , можно запросить трансфер к основному креслу . Но , романтика кресла " Ну , погоди !" зовет хотя бы раз попробовать .
|
Цитата:
Я помню времена, когда этот путь был всего за 15 минут. :secret: А еще я там катал, когда там никакого кресла в природе небыло. Пешкреслом до бугеля :good: ЗЫ: Я студент :crazy: :secret: :mosking: |
griig, Не не Вам. Я тоже там катал, лучшей и длиннее каталки тогда не было. Да и щас, если бы не скорость кресла, тоже норм было бы там катать.
|
SOUZmultFILM, griig, Zbishko, Спасибо за ответы !
А возле подъемника под номером 1 на схемах есть жилье, куда можно подъехать машиной? Потому что я слабо представляю как с детьми и сумками переться в гору. Я вижу там три дома всего - Теремок, Модрына и Губерта. Но я так поняла, что от двух первых тоже идти по пересеченной местности надо. А от Губерта как? Какие у них цены? А этот подъемник нормальный? На этом участке горы снег настреливают пушками, если что? |
Ол., С подъемником 1 все нормально, новый почти. С подъездами к нему - Дорога рядом, все - хорошо, рпроблем не будет.
Подъемник одноместный, который старый? Сложно сказать. С точки зрения безопасности - в принципе все нормально, не рухнет - точно. Советский. Но... Иногда стопорит. Бывают ситюовины. Подъемник пренадлежит Украинской ЖД. подъехать можно на внедорожнике С пушками - все плохо. Администрация - экономит. Не включает по причине нецелесообразности, высокая температура. Их всего там - 5 штук. Расположение названий - не знаю. Просто небыло необходимости ими пользоваться. ЗЁБРА!!! Добавлено через 6 минут Жилье возле подъемника 1 - Есть |
griig, спасибо!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:18. |