![]() |
Цитата:
Только если катаклизм и то руководство в него недели 2 не поверит, кресла не будет вешать... Это время только Бук и то да30/нет70% Добавлено через 1 минуту Если вы не о водных лыжах :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подскажет, посчитает варианты, может подскажет советом по технике... Самому, не зная ситуации и многих моментов = сложно за недорого отдохнуть. Но можно ;) Каждый сезон что то меняется и как правило не в сторону удобства за дешевле... Я предлагаю знакомым ехать со мной в "спартанский" лагерь :agree: но большинство сами режут свои крылья :unknown: Мне что Бук, что остальные курорты Украины одинаково выходят по финансам + - Решаю где комфортнее и реальнее покатать, в жесткие рамки отпуска :cry: тк из Харькова не очч удобно добираться транспортом, в приоритете был Бук, он максимально удобен, подходит под мои задачи. Красия в этом году к сожалению отпала из за некомпетентности персонала ( Добавлено через 5 минут Было замечательное место, для туристов-романтиков база жд в Кострино :good: от жд станции метров 300 По пионерски, но незабываемо, вкусно и весело :Bravo: Сейчас уже все по другому, жаль не в лучшую сторону. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:56. |