![]() |
Прикольно!
Это туда типа інвестор якийсь зайшов? |
Супер! :good: что известно насчет ретраков?
|
2 WarGo:
Это отдельный проект. 2 Deema: Ратраки будут, если будут подъемники. А вот так выглядит трасса на 4-й километр на сегодняшний момент. (Домик Губерта с лева от трассы) http://extreme.com.ua/album/143.jpg А вот фото, с водораздела между Вышкой и Лютой, вид в сторону вершину Красии. http://extreme.com.ua/album/144.jpg Усиленными темпами строятся два подъемника. Красными линиями обозначены подъемники, синими трассы. Хозяины разные, трассы не замкнуты. Тот подъемник, который идет на вершину 1300 метров. Верхняя станция выходит на Швейцарию, немного левее креселки. Тот который ниже, начинается недалеко от пансионата "Урочище", и идет на вертолетную площадку, длина 600 метров. Еще на вершине Красии появилась антена UMC, высотою в 30 метров, пока не подключена. |
:good: :good: СУПЕР!!! наконец-то какое-то движение... потому что прошлый год был совсем печальным для Красии....
|
Поясните, 4-й км это новый комплекс трасс?
Если я правильно понял, то он распологается с противоположной стороны старых трасс или левее если смотреть от посадки на креселку? |
Этот "новый комплекс" получил своё название среди местных именно благодаря расстоянию. От ЖД перезда в Кострино до бара Кандагар или до нижней станции старой креселки приблизительно 6 километров. Четвертый же километр, логично, на два километра раньше. Вот там и будет нижняя станция новой креселки, которая отмечена на схеме.
|
трассы прорубали или уже там были?
|
Я уже писал об этом. Расчистили, то что выросло за 15 лет. Именно на этой трассе был этап кубка.
|
:scared: сорри - я примерно догадывался что там раньше была трасса - но не понял что будут использовать её
|
Достоверная информация: стало известно что внизу новой креселки сторится резервуар для воды объемом 2000 кубических метров. Использоваться будет для снежных пушек.
дальше порция не на 100% достоверной информации: Резервуар и пушки должны быть готовы до начала декабря. Также вовсю строится креселка. Говорят что до нового года должно все уже работать.... в общем ждем и надеемся в этом сезоне кататься в тех же любимых местах - но на совсем другом курорте - с хорошим сервисом, без очередей на подъемнике, со снежными пушками и с ратраками которые регулярно утюжат трассу..... :good: |
Красия
Доброго время суток.
Какие то новости с Красии есть? |
Был вчера на Красии.
Снега еще нет, если не считать те четверть сантиметра что нападали пока были там. Новая креселка на 4-ом километре пока еще не установлена, внизу валяются опоры. Не знаю как у них с бетонированием фундамента под опоры, потому что если еще не сделали - то уже к сезону вряд ли успеют. И вообще, картина там кислая, я сомневаюсь что в этом сезоне будем пользоваться новой креселкой (хотя я - только за, держу пальчы чтоб сделали в срок). На старой креселке покрасили кресла, трос вроде бы не меняли. Будет ли она работать - не знаю.. хотя опять же надеюсь что да. Три километра за креселкой (рядом с пансионатом "Урочище") кроме совсем маленькой тарелочки (которая и принадлежит пансионату) есть два новых подъемника (один готов, второй достраивается, к пансионату они отношения не имеют). Один идет с самого низу, второй его дотягивает до Швейцарии. Общее впечатление: все растет, движеться - прогресс налицо. Но есть сомнения что в этом сезоне будет прорыв... То что он будет - уже видно... просто наверное к следующему сезону... а пока - ждем прояснения обстановки |
Подскажите, пожалуйста, если не запустят креселку, то, в принципе, есть где в Красии или в пределах 5-10 км от нее покататься? Спасибо.
|
Нет - в пределах 5-10 километров других лыжных баз нет. Есть немного подальше, но не того уровня.
Хорошие курорты - достаточно далеко. Разве что вроде бы в Ждениево будет что-то - но я не знаю сколько до него ехать... Funcarver - ответь :) |
Старая креселка на Красии в этом сезоне работать БУДЕТ!!! С новым тросом.
Новая - маловероятно. Надеюсь от неё достануться хотя бы ратраки на эту зиму. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:48. |