![]() |
Если креселка будет работать, ето просто супер!!!! :good:
В прошлом году именно из-за того не поехал в Кострино :( Целый сезон ездили в Синяк, но Синяк даже не можно сравнить с Кострино!!! |
Вчера говорил с Петей Резником, который держит Колыбу ("Тут лыжарю прыгальмуй, палянычок покоштуй"- ну вы в курсе :agree: ). Новости с Красии:
Хорошая: :D 1. Снегом валом. Snow-forecast.com показывает очень благоприятные прогнозы. Плохая: :cry: 2. Электричества на горе нет... МЛЯ! МЛЯ! МЛЯ! Бугеля стоят, соответственно, в домиках на горе тоже света и тепла нет (а мы как раз в домики под бугель и едем)... Ну е мое! Опять повторение прошлого года. Вот скажите, уважаемые, ну что нужно сделать чтобы ЗА ГОД НЕ решить проблему электричества? :evil: Ну ладно, прошлый год - Шуфрич разорил базу "Красия", которая принадлежит железке, чтобы по дешевке выкупить ее. Но уже прошел целый год! :evil: Креселка крутит, только мне это фиолетово - я хочу жить на горе, а не в Вышке! Уезжаю на Красию 24 декабря, если будет GPRS буду постить новости в форум. Еду, зная, что будет жо..а, но все равно, 8 лет там катаю, еду еще раз. Жизнь ничему не учит :cry: |
Вадим, ты будешь неодинок :D
Также буду в Красии на горе, с 28 декабря............. |
Я буду катать в красной куртке, черной маске - подшлемнике, лыжи бело синие Atomic Beta Carve. А еще я буду часто с фотоаппаратом в руке - Nikon D70s. Найди меня - попьем горячего винца в колыбе! :good:
Сегодня буду звонить на Красию узнавать, что там с электрикой... Эх! Как меня радует прогноз снега :D |
На этих выходных кто-то на горе был?Рассказывайте
|
Мы были. По работе. Не катались.
Снег - супер. Сантиметров 30 тяжелого, на нём 20 пушистого. И это на нижней станции креселки. Наверх невозможно выйти, так как дорожки отсутствуют в принципе - везде целина. Креселка неофициально работает - возит активистов, жителей горы и всякую фигню наверх. В домиках света нет. Тепло только там, где дровами топят. ВЭЛка молчит. Олимпию закончили. Колыба возле Малой Красии будет функционировать с 27 декабря. P.S. Есть надежда, что на следующие выходные на Красии покатаем. Хотя бы на креселке. Ждите отчета. |
буду в Ужгороде, если есть место а машине - свистни плиз :)
|
Как там новости? креселку запустили? 1000?
или на конячках? |
спецам по Красии
Господа
Перед Словакией есть идея заехать на денек (на 25) покататься там Подскажите, стоит ли, работает ли креселка, или если не работает то на чем нибуть нас до подъемников поднимут ? И може кто подкажет - нормально, если просто вечером 24 приехать в Вышку и на счет жилья поспрашивать Или лучше заранее с кем договаривать нужно ? Мо тогда телефоном поделитесь ? Спасибо |
Обещали 24-25 кресло запустить. Но это же Красия!!! Риск походить вверх пешком по пояс в снегу остаётся.
Контакты: Володя Пыльник 80509773686 Домик сруб в 100 метрах от старой креселки. Название "Мала Красия". Работа - круглогодично. Цены без питания от 25 до 10 уе в зависимости от сезона. Завтрак, ужин. 4 комнаты по 3+ человека, большой холл, два душа, два туалета, охраняемая стоянка, DVD, сателлитка, колыба с блюдами закарпатской и венгерской кухни. В колыбе - No smoking! - всё деревянное ручной работы. Павел 80313530247 Вася 80313530242 Федя 80313530240 Наташа 80442611632 |
Попробуй еще
Игорь 80509290276 |
спасибо, решил не рисковать - лучш на обратном пути из Ск - после нов года заеду
(с Славско вроде работать все будет - на том и остановлюсь) |
Выходные прошли.У кого какие новости?рассказывайте
|
Был, но только проездом... Даже можно сказать пробегом... Кресло Локомотив работало. Народу масса. Как потом рассказали друзья, оно стало еще медленнее, и если раньше поднимались около 20 минут, то сейчас более 30. Примерзаешь к креслу. Снега много. Погода супер ... была...
|
Кострино в суботу!
Ну незнаю чи робить крісло? Друзі були в суботу.Поїхали на електричці, пішкі дойшли до крісла, там дідик сказав "Ну хлопці мені дуже жаль але "креселка" не працює.Може наступної суботи буде.". Повернулись вони, не покатавшись.Сказали більше ніколи не поїдуть на Красію.Будемо їздити в Новоселицю. :agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:30. |