![]() |
Старая креселка работать будет 99%.
|
В с. Вышке за ночь выпало 2-3 см снега. Снег понемногу продолжает идти. Только что звонил.
|
что еще слышно про развитие инфраструктуры?
Ратраки? Освещение? Пушки? или я сильно зажрался? 8) |
Блинн :scared: Хоть бы что-то работало в этом году. Как же всеже хочется нормальный курорт на Красии. :) :aha:
|
думаю что больше нужно переживать в этом году про снег...
а курортов уже хватает :) Я пару лет назад еще волновался насчет Красии... а теперь как-то остыл... Да, родная гора, откатал там 10 лет.. но при таком отношении какое оно последние 10 лет (а оно сильно не помеянлось за это время) - ничего там путевого не будет.. :No: нужен генеральный план развития курорта, а не "отхватил кусочек земли" - и давай строить колыбу, пофиг что она прямо на трассе... и курорт - это не только б/у подъемник - а еще и подготовка трассы, освещение, сопутствующие сервисы p.s. получилось как-то слишком пессимистично - но так оно и есть... уже много лет просто ждем когда же родная Красия станет приятным курортом... за это время новые курорты выростают как грибы, многие старые модернизируются... а на Красии - радуемся если не стало хуже :bad: |
Цитата:
Будет хуже - не обнадёживай свой пессимистичній мессидж :cry: Действенными в данной ситуации могут быть только активные действия, а сетования по поводу отсутствия наличия цивилизованого комфорта излишни!!! К сожалению, активные действия пока направлены не на созидание курорта "Красия", а с точностью наоборот! Как результат - очередной год без Красии :( |
нет - все будет хорошо.. нужен только толчок...
эти толчком должны стать новые подъемники... новая креселка, с освещением и пушками - это то что нужно... все остальное тоже подтянется |
Мужики, что слышно с погодой/снегом в Красии? Кто был в последнее время? Оч нада, а то мы туда в пятницу выезжаем!
|
Фонарь пока. 10-15 сантиметров. Всё выключено пока. В пятницу должно подсыпать снега чуть. Но прогнозы грустные. Мороз и отсутствие пушек. Киевляне выкупили 540 метровый подьемник. Будет работать, вероятно. Около креселки уже неделю военизированная охрана - чувак с автоматом. Я в шоке!!!
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41. |