Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия 2005-2008 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/14-krasiya-2005-2008-a.html)

griig 03.05.2007 09:27

Как по мне на такой уникальной горе места для бизнеса хватило бы всем. Владельцам старой ВЛки просто позор за такое состояние подъемника. Делая вовремя все регламенты и капремонты, она бы простояла еще очень долго. Да я так думаю, что на этой же ВЛке можно было заработать и на новую ВЛку. Хозяина там никудышные. Не в обиду. :bad:

ЗЫ: Пора покупать велобайк ... . Мне... :)

deema 03.05.2007 13:06

поздравляю с (надеюсь) открытием велокурорта :)
ИМХО - трассы еще найдутся, доработаются напильником (лопатами) - главное - начать.
Кстати - под самой креселкой спускались? Насколько я помню тот спуск - там была бы очень неплохая трасса. Тропа там вроде уже есть.

Sheridan 03.05.2007 14:20

Дима Канапло рискнул, говорит. Но этого никто не видел :)
Крутовато там, выкат весь в камнях больших, пару поворотов с антиконтруклонами. Ужас в общем.

deema 03.05.2007 16:08

не ужас - а препятсвия для преодоления :)
Для того веди брали акие велики чтобы не по асфальту ездить ;)
А технический спуск - это самое оно... :good:

24.10.2007 20:50

Re: Красия (Кострино, Закарпатье)

Всем привет! :friends:
... и вот уже пора задумываться о Новом годе :beer: . Если кто в курсе, плз, просветите - какая обстановка на Красии?

Sheridan 24.10.2007 20:59

Обстановка? Снега нет. Из живых подьёмников только старая креселка. Вроде всё.

deema 25.10.2007 09:21

То есть опять "вот-вот, немного не успели к этому году, но в следующем будет мегакурорт"??

25.10.2007 10:20

Дааа, многообещающая ситуация на Красии.... :-((( блин, как тут не заругаться! :evil: Хотел жену свозить на недельку на любимую Красию, но чувствую поедем на Драг или в Славско, если так дела будут обстоять... Совсем видимо не хотят наши бизнесмены денег заработать в этом сезоне... :unknown:

Sheridan 25.10.2007 10:45

НАЙТ, всё равно пару раз мы туда заедем. Во первых, есть шанс, что они что-то да и запустят. Во вторых, старая креселка работать будет и этого достаточно, чтобы покатать на самой разнообразной с точки зрения склонов, горке. Главное, чтоб снег был.

25.10.2007 12:13

Цитата:

Коментар від Sheridan
НАЙТ, всё равно пару раз мы туда заедем. Во первых, есть шанс, что они что-то да и запустят. Во вторых, старая креселка работать будет и этого достаточно, чтобы покатать на самой разнообразной с точки зрения склонов, горке. Главное, чтоб снег был.

Абсолютно с Тобой согласен! Просто думается, если ехать через всю Украину на Красию, то хотелось бы, чтобы подъемники работали хотя бы по старой схеме, сам понимаешь ;-) Не говоря уже долгожданной новостройке :beer: Да, бум ждать снега, а там уж видно будет :Yahoo!:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:18.