Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия 2005-2008 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/14-krasiya-2005-2008-a.html)

Sheridan 25.10.2005 09:16

Этот "новый комплекс" получил своё название среди местных именно благодаря расстоянию. От ЖД перезда в Кострино до бара Кандагар или до нижней станции старой креселки приблизительно 6 километров. Четвертый же километр, логично, на два километра раньше. Вот там и будет нижняя станция новой креселки, которая отмечена на схеме.

deema 25.10.2005 10:03

трассы прорубали или уже там были?

Sheridan 25.10.2005 10:30

Я уже писал об этом. Расчистили, то что выросло за 15 лет. Именно на этой трассе был этап кубка.

deema 25.10.2005 15:32

:scared: сорри - я примерно догадывался что там раньше была трасса - но не понял что будут использовать её

deema 31.10.2005 15:42

Достоверная информация: стало известно что внизу новой креселки сторится резервуар для воды объемом 2000 кубических метров. Использоваться будет для снежных пушек.

дальше порция не на 100% достоверной информации:
Резервуар и пушки должны быть готовы до начала декабря. Также вовсю строится креселка. Говорят что до нового года должно все уже работать....

в общем ждем и надеемся в этом сезоне кататься в тех же любимых местах - но на совсем другом курорте - с хорошим сервисом, без очередей на подъемнике, со снежными пушками и с ратраками которые регулярно утюжат трассу..... :good:

15.11.2005 17:13

Красия

Доброго время суток.
Какие то новости с Красии есть?

deema 21.11.2005 15:40

Был вчера на Красии.

Снега еще нет, если не считать те четверть сантиметра что нападали пока были там.

Новая креселка на 4-ом километре пока еще не установлена, внизу валяются опоры. Не знаю как у них с бетонированием фундамента под опоры, потому что если еще не сделали - то уже к сезону вряд ли успеют. И вообще, картина там кислая, я сомневаюсь что в этом сезоне будем пользоваться новой креселкой (хотя я - только за, держу пальчы чтоб сделали в срок).
На старой креселке покрасили кресла, трос вроде бы не меняли. Будет ли она работать - не знаю.. хотя опять же надеюсь что да.
Три километра за креселкой (рядом с пансионатом "Урочище") кроме совсем маленькой тарелочки (которая и принадлежит пансионату) есть два новых подъемника (один готов, второй достраивается, к пансионату они отношения не имеют). Один идет с самого низу, второй его дотягивает до Швейцарии.

Общее впечатление: все растет, движеться - прогресс налицо. Но есть сомнения что в этом сезоне будет прорыв...
То что он будет - уже видно... просто наверное к следующему сезону...
а пока - ждем прояснения обстановки

Антон 21.11.2005 18:31

Подскажите, пожалуйста, если не запустят креселку, то, в принципе, есть где в Красии или в пределах 5-10 км от нее покататься? Спасибо.

deema 22.11.2005 11:07

Нет - в пределах 5-10 километров других лыжных баз нет. Есть немного подальше, но не того уровня.
Хорошие курорты - достаточно далеко.
Разве что вроде бы в Ждениево будет что-то - но я не знаю сколько до него ехать...
Funcarver - ответь :)

Sheridan 24.11.2005 10:57

Старая креселка на Красии в этом сезоне работать БУДЕТ!!! С новым тросом.
Новая - маловероятно. Надеюсь от неё достануться хотя бы ратраки на эту зиму.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:58.