![]() |
Цитата:
|
насчет конкретной этой ЛЭП не в курсе - с тестером на опору не лазил :)
но провода висят, и с виду она в хорошем состоянии - то есть вероятность того что она рабочая - большая |
2Osja
Нормально...т.е. рабочие ЛЭП взяли и срезали...ужас :o |
ну не рабочие, а просто местные жители зараьатывают таким образом - продают кабель...
правда уже слышал что не раз погибали от тока |
2deema
рабочие ЛЭП - я имел в виду ЛЭП которые работают :) |
Поясните пожалуйста, а что за Пансионат "Урочище" ? Где он расположен ? Что то я никак не определю :scared:
|
Новых новостей с Красии нет?
|
Есть чуть-чуть.
На старой креселке поменяли трос. Работать будет. На новой - законсервировали строительство и разогнали технику. Работать не будет. Два новых подьемника в сторону Лютянського поля. Работать будут. Если свет к ним протянут. ВЛ1000 - состояние прошлого года. Работать будет, но плохо. Киевский 540 метров. Судьба неизвестна. С ратраками тоже непонятка. Будет инфа - сообщим. |
Чувствую в этом году ситуация улучшится, но не намного.А как с ценами в этом сезоне?будут повышаться или нет?
|
Что в Украине дешевеет?...
Думаю подьем на креселке будет 4-5 гривен. Абонемента там не было никогда. Может введут если ВЛ1000 простаивать будет. Но очереди тогда нереальные гарантированы. А вот на новую креселку планировали абонемент 80 гривен. Уже не планируют. В принципе немного, но... Накладненько получается. Не жалко будет, только если обещанные ратраки реальные столы натаптывать будут. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:45. |