![]() |
Re: Красия (Кострино, Закарпатье)
От ударения смысл не меняется :)
|
Постоянно работает мелкий бугель 540 м. Подьём - 3 грн !!!! Фантастиш :)
Гора - бетон. Что-нибудь с радиусом 13-15 метров рулит даже очень. 2-го числа буду лично, принесу фотки и впечатления. Где снег? |
второго выезжаю..... третего там... надеюсь на снежное начало 2008 года :-)
|
Дядька меня взять не забудь :)))))
ЗЫ С Наступающим. Зайцам приветище и поздравления :)))))) ЗЗЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыы :)))) |
хуарьЮ?
|
КАК? Ты не знаешь Дипа???!!!
Шучу. Он меня просил не забыть его. Мы второго там. Жаль не пересечёмся. С наступившим. Хорошей каталки. |
фуф.. а то я уж думал за мной следят :-)....
а что относительно снега.. так как выезжаем только завтра вернеее уже сегодня с утра... есть ли смысл туда ехать? |
Цитата:
Вуйку, чекаю на звіт: текст, фото, відео... :D Стоит ли ехать? Как снег и тд, тп. |
А что там по проживанию?? И долеко ли от подъемника за эту цену.... И много ли народу??
|
На Красию мы не попали. Мр.Мозг приехал в гости к нам в Ужгород со своей толпой. Посидели на "Шахте" и они рванули в сторону Буковеля. И вот почему:
- вчера подсыпало сантиметров 5 снега, но и его не хватило, чтоб закрыть все камни и землю. - очередь на маленьком бугеле - 30-40 минут. - до посадки на новую креселку нужно топать с лыжами на плечах 250 метров. - мелкий бугель - 3 грн, кресло - 10 :shock: - лыжи они таки поцарапали. Так что, вероятно, решение верное. На Буке камни встречаются только на переходе со 2-й на 5-ю трассы. Желаем им качественно расписать отратраченные склоны Бука. Особенно Мишане на Готамах. :crazy: А мы может в пятницу подтянемся, если микрик захочет ехать. Потому, что мне - лень. :o |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:25. |