![]() |
Re: Красия (Кострино, Закарпатье)
Sheridan
спасибо большое, за то что вводишь в курс дела 8) буду должен надеюсь ещё неделю от тя получать информацию : :friends: решил ичто рванём в следующую пятницу на неделю, а там будь что будет, если ещё и пушка есть, и снег на пол горы, уже лучше чем ничего 8) понравилась мне красия, правда были когда ОЧЕНЬ много снега было в позапрошлом году |
Там пушки работают или нет???
если работают,то я завтра поеду и всьо вам розкажу! Жду ответа |
Sheridan - писал что работают
а вот на твои комментарии я очень надеюсь после твоей поездки :Yahoo!: очень уж хочется знать всё в режиме онлайн но то что шер рассказывал, меня уже определённо радует :good: |
Значит работают 100%
тогда я завтра еду :Bravo: |
незнаю на сколько удобно просить, но хотелось бы увидеть пару фоток, хотя б с телефона или любой мыльницы
был бы рад и счастлив :Yahoo!: :beer: в идеале это очередь/вершина/средина/низовье |
Наши если выберутся, попрошу пофоткать. Я не смогу, буду на ИСПО на этих выхах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехал я с Красии,вот фотки как и обещал 8)
http://depositfiles.com/files/3246981 Сначала мне все нравилось,падал снег,скажу сразу киевская креселка, не работала,и пушки тоже.Пошел я дальше на старую одномесною креселку(7грн),поднимался 25 минут,на верху красота,падает снег,туман,ветра не было,снег приличный,очередь примерно 3минуты на бугельном.Кататся можно только на бугельном,так как ниже спустится не реально,нет снега,та и киевская креселка не работает :cry: Обещают через три дня метр снега,и будут работать все подемники,и ето радует,я катался на бугельном пока не оборвался трос,сказали починят через часа 2,и я уехал домой,хото чуть покатался,еду через 3 дня опять. |
Цитата:
Абсолютно согласен! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:24. |