![]() |
Re: Красия (Кострино, Закарпатье)
Подскажите, пожалуйста, где там можно остановиться на недельку. Какие собственные впечатления и предпочтения, цены , расстояние от подьемников и телефоны :oops: . А то поехать охота, а где жить там не знаю :unknown: . Заранее огромное спасибо.
|
Хоть бы спасибо за информацию, сказали за фотки :sorry: ,для вас делал :unknown:
|
Цитата:
|
2 nemesh
Респект таким людям как nemesh за то что не жалеют времени выложить все! Но ситуация на горе щас явно желает быть лучшей. Lets hope for the best! |
2 All:
Пошел снег, будет идти ва дня, затем мороз -12 и опять снег в четверг. Держим кулачки. Очень хочется покататься на новом кресле. |
мужик сказал - мужик сделал!
спасибо огромное, буду смотреть днём фотки искренне надеюсь на то что прогноз будет пральным, борды заказали, билеты взяли на пятницу на 16.15 - будем вужгороде в 10 утра 8) |
знаем что на машине стоит гривен 200
мож кто едет кататься и подвезёт? 8) и вам прибыль, и нам экономия :Bravo: ато 3 часа автобусом, ну вобще жесть =@ |
Завтра опять еду на Красию,думаю там выпал хорошый снег,сделаю фотки,посмотрим :)
|
Хотим ехать в среду, обещают хорошую погоду.
Ждем фотографии. |
Люди, подскажите где там жить можно, кто жилье сдает??? Очень хочу поехать, но жить где не знаю!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:36. |