![]() |
Цитата:
А продавати це дійсно не логічно. |
Цитата:
Может с перепродажей я неудачный пример привел, но ... Покупайте в складчину с человеком которому доверяете :). |
Лично я буду решать только один вопрос - на сколько дней брать?:):):):slalom:Только не сейчас, а ближе к концу лета.
При чем на 100% уверен, что без проблем смогу давать свой абонемент "на прокат" да еще и зарабатывать!:girl_dance::mosking::crazy: Спасибо администрации за прекрасную акцию! Нехватает разве что скипассов на 100(50?150?200?) подъемов - они действительно актуальны.Это вы как-то упустили:acute: P.S. Надеюсь вы народ не "кинете" и верх 100% будет заснежен:scared::):girl_cray2::mosking: |
Цитата:
Срок действия этих акционных скипасов - 1 сезон. По оснежению вопрос решён уже давно (2 месяца), но на главной странице сайта Красии инфа отсутствует (на форуме присутствует), поскольку не начались строительные работы. Как только начнут рыть траншеи я сразу фотки с информацией опубликую. Оснежение гарантировано будет и 2й и верха 3й трассы (туристическая и слаломная). Иные участки пока под вопросом. Не понял я тезиса о рельефе 2й трассы, там ничего не менялось. Директор прочитал твой пост, сказал, предложи действие на 10 лет и круглогодично. :D Ага, ещё добавлю масла в огонь. Количество скипасов ограничено. На Ужгород дали по 50 шт каждого вида. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу действий. Когда-то писал много. Нужно поискать. Хотелось бы работать в подобном бизнесе. Но ... Нужен снег :snezhok: 2Алан: Все свои коментарии я писал с точки зрения конечного потребителя. Я плохой маркетолог. Я скорее отдам абонемент, чем продам :) Цитата:
|
с днем победы.
У темі 3 додатків
Привет всем. Давненько небыли на Красии. На родном сайте камера выключена с 13.04.2010. Решили проехаться, посмотреть, отдохнуть, заодно и сфотографировать:). Были приятно удивлены небольшим кусочком снега, который островком остался посередине трассы. Природа оживает, краски сочные, в дождь не попали. Красота. В подтверждение выставляю фото.
|
Ребята, количество проданых абонементов в данный момент финансово поддержит администрацию Красии, что отразится на заснежении 4-ки и качестве нашего катания в следующем сезоне. Увы, но таков суров батюшка бизнес! Имхо, поддержать администрацию!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |