![]() |
Цитата:
|
Продовження робочого часу нічого не дасть для підняття іміджу , рейтингу або для залучення нових клієнтів. Справа в тому що даний захід потрібний більше просто фанатам Красії (Ужгородцям) які при любих розкладах катаються і будуть кататися , їм (мені) реклама не потрібна. Сьогодні я сам хотів вискочити після обіду (12-30), але з’явилась необхідність зустрічі о14-00 в Ужгороді:( . Розклад такий що їхати на півтори, дві години нема змісту. (20хв. зустріч +20хв. збори + година дорога) . Але як щоб працювали до 18-00 то для мене 15 спусків досить щоб убити голод.:secret: Але знову це сьогодні - для мене і + 2 людей. Ставку на таке не можна робити бо це ідеологія ,а не економіка. Тому Всім хто бере участь у диспуті треба дивитись не з своєї колокольні , а робити так щоб було добре всім т.ч. господарям сорі орендарям, які в свою чергу мають зробити так щоб було супер, хай навіть на другий рік, (читай zhuk перший абзац від 16.03.2010) нам . А тут, я думаю, багато залежить від фінансового балансу на цей сезон. І шкода буде якщо Ксс вирішить що Красія не рентабельна.
Інша справа що продовження роботи може бути апробацією необхідності ночної лижовачки. :wink: І якщо іде такий пресинг за одну додаткову годину катання вечером то ночна просто необхідна. P.S. Вчора дочка каталась так найбільший кайф якраз з 9-00 до обіду , а після 15-00 навіть верх під устал. |
Господа, с воскресенья Красию смоет. Всю. Предлагаю не обсуждать продление работы кресел в связи с бесперспективностью
P.S. C ностальгией вспоминаю начало 2000-х, конец апреля и Влку с 9-й опоры :) |
Цитата:
|
В древние времена, с теми кто приносил плохие вести, такие страшние вещи делали ...:crazy:
|
У темі 5 додатків
чучуть відійду від теми.
сьогодні траса Б О М Б А!!! верхня траса:shock: просто масло Народ досить переливати з пустого в порожнє, ноги в лижи і на Красію, срочно! прогноз не радує :girl_cray2: |
Игорь! Я говорил не о смещении, а о продлении на час .Если о смещении начала работы на 10 часов - то сам потом плеватся будешь, потому, что администрация с удовольствием сократят время на час ,а катание с утра всегда лучше - корка держит. Вот с 8 утра катание весной прверено классное. А к вечеру каша однозначно и усталые ноги и травмы. И хоть и подморозит но утрееннее катание не заменить добавлением часа после 17.И повторю что денег курорту особо тоже не принесет. Я точно знаю о чом говорю -с зимы 80 года я на этой горе.
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Ой, а прогноз уже и поменялся, в лучшую для нас всех сторону :) |
Цитата:
Просто Горец поставил вопрос о работе с 17 до 18. Я предложил нехитрую безубыточную альтернативу, при чем как небольшой эксперимент для выводов на будущее. Сам я бы 100% не плевался. И тоже знаю о чем говорю. И знаю десятки людей с таким же мнением (те, кто со мной наверх пешком после 17.00...:crazy:). Вечером каталка прекрасная! Тоже проверено. Тем не менее, будем считать вопрос исчерпаным!:friends: В целом меня время работы устраивает и вообще все устраивает!:) Главное - руководство Красии уже сделало огромный шаг вперед оставив много позитива!:good: |
2 Игорь 23
Согласен с утверждением что вечером каталка люкс. Но мне кажется что основным плюсом вечерней каталки есть не состояние склона или какие либо иные параметры склона, а тот факт, что никого вокруг нет только ты и твои друзья. Одна из лучших каталок в моей жизни была в середине апреля 2004 го (или 2005) на верхнем бугеле. Нас было 6 человек, с утра заехали на рынок, накупили огурчиков, редиски и т.д. приехали на гору, грузовиком нас подняли к бугелю, открыли операторскую и включили подъёмник. Обалденные воспоминания, птички поют, солнце печёт, раскатываешь в маечке, людей нет, кажется ты один на свете, а внизу за столиком тебя ждут твои друзья с холодным пивом. Супер, надо будет повторить. |
Красия 20-го марта
У темі 7 додатків
Вчера вечером сил что-то делать небыло ...
Денек выдался на славу. Хотя снег стал мокыим и тяжелым уже к 11 часам ... Людей очень мало, работает верх, ганяют спортсмены по вешкам ... Но, самый интересный момент, что по случайному стечению обстоятельств, у меня Немного "поскитурил" - залез на полянку (фото 7) после которой пришлось метров 100 вылезать на трасу :crazy: Вобщем, отличный катательный денек. Кто не поехал - всем жалеть :snezhok: П.С. Маша и Денис, спасибо за компанию! Также на горе замечены egoistk_a, @}->--, Игорь23 :preved: |
да-а-а. вчерашнее катание это что-то. в 9 часов утра машину припарковать было почти негде. знали бы, что кресло запустили в 8 часов примчались бы в восемь. вечером глянул в зеркало, а на лице солнце нарисовало "уровень". значит скоро весна. :) по дороге домой сели перекусить в беседке возле леса. глянул в лес - цветы желтеют. точно весна. :)
|
Цитата:
Покатали и вправду супер! |
Красия в воскресенье.
У темі 6 додатків
Всю рабочую неделю думал о Красии :)
В субботу начал обзвон друзей-лыжников с единым вопросом: не хотят ли уловить моменты (может быть последние) зимы? В ответ – там снега нет, будет дождь, очереди… Зря так думали…:acute: И так, в воскресное утро начался мой путь на Красию. Первый раз решил ехать на скибусе. По причине того что в автобусе было всего 6 лыжников, водитель (ака Адский Сотона) засомневался в целесообразности выезда:(. Я уже приготовил денежку еще за 5 мест, но слава Богу и как я понял администрации Красии (с кем-то водитель консультировался по телефону) автобус выехал. Благодаря хорошему водителю и сухой дороге к 9 часам были на месте:) Очередей нет, сбоку трасы тренируются спортсмены, снег хороший, погода: облачно с прояснениями. Как для весны состояние трасы отличное, за что отдельная благодарность администрации курорта. К 11 часам включили 4-креселку. Состояние «верха» - относительно катабельное. Теперь о грустном для меня: около 12.40, юный лом умудрился меня подрезать:evil:. Как выяснилось случайно и позже (уже поднимаясь на крсле), он кантами разрубил мне кожу на спине. На верхней станции как раз были спасатель Стас с напарником, которые и перевязали меня. Съехал я в прокат, снова перевязка. Потом в Ужгород на «прошивку». Спасибо спасателям и травматологам. Несмотря на все это, получил удовольствие от каталки. Снег на Красии есть! Берите отгулы, езжайте, катайтесь и получайте снежно-весеннее наслаждение :skiing::dance4: |
2Danik: Кантами кожу на спине? :shock: это уже не лом - это ниндзя!!!!
а сегодня Красия была все еще катабельная! катался в футболке - это супер!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:23. |