![]() |
Неоднократно возникала подобная мысль :) а если сделать абоны на вторую половину дня чуть дороже, но зато до 19-00? или вообще сделать отдельный абонемент на вечернее катание?
|
Вопрос! Мне ребятёнок друзей ужасы рассказывал, что на 8 число два автобуса с детьми со спортшколы приехали, с тренерами...им обещали бессплатное катание, но, в итоге, от ворот поворот получили. Один автобус уехал сразу...а второй остался и дети катались за деньги.
|
Цитата:
Все беды оттого, что спортсменам и администрации нужно сесть за стол переговоров, разработать чёткие правила и придерживатся их. А получается одни недоговаривают, другие возмущаются и как результат, готов материал для споров, слухов, сплетен. P.S. Если не ошибаюсь, это было именно 7-го числа. |
Наверное, никто спорить не собирается! Это ваши внутречерепные неурядицы. Мне как обывателю непонятно одно, местные ребята переговорные процессы проводят более удачно раз катаются бессплатно, а детей спортсменов можно и бортануть, за неэффективное проведение переговоров тренеров. Ну курорт намбэр ван, может себе это позволить, наверное! Ведь чёткие правила, которые придерживаются на курорте Крассия регламентированы и не нарушаются (я не буду повторятся про платные несанкционированные стоянки, про инструкторов и тд. и тп....)
Понятно, что в данное время работа идёт в режиме "недозарабатывания", но наверное каждый кто так работает, старается работать и на перспективу. Грядут детские каникулы, эти же дети могли приехать к вам покатать и за деньги, но осадок остался.... Слухи и сплетни не мой конёк, ребёнок какие выводы сделал то и рассказал, я лиш попросила прояснить ситуацию, что б как раз и не было сплетен и слухов. |
Добавлю к Офигелия и перескажу Отто Ивановича:
Гора без спортсменов и спортшколы не развивается с точки зрения правильной техники катания лыжников. Только у спортсменов можно подглядеть то, что не каждый инструктор знает и даст. Далее делайте выводы. В конце концов - это дети, которые увлечены и не просто увлечены. И такое недозарабатывание сейчас влечет и недозарабатывание потом и надолго. Сорри, немного эмоционально. |
Имхо, дети должны заниматся спортом, а не тем, чем большинство из них занимается!
|
Цитата:
Сколько раз ещё будет подыматся тема о катании местных? Я уже неоднократно сообщал, этот вопрос решить сейчас невозможно/нецелесообразно и т.д. Причины объяснять не буду, можете строить версии. Какие претензии к курорту? Администрация взяла шефство над спортсменами а потом в одностороннем порядке спрыгнула? Или публично заявила о поддержке конкретной спортивной школы? На проблему ведь можно посмотреть с другой стороны, например - у руля государства редиски, которые не финансируют спорт. Вернёмся к той ситуации. Тогда (7 марта) я, кстати, был на стороне спортсменов, но я человек заангажированый, поскольку руководители спортивной школы мои друзья. В принципе, тогда коллективными усилиями нам удалось решить частично вопрос, но на тот момент автобус с детьми действительно вернулся на Ужгород. А про платное катание детишек из другого автобуса ничего не могу сказать, ибо о таком факте мне не известно. И ещё, курорт №1 в Украине уже давно трубит о намерениях подавать заявку на Олимпиаду, вместе с тем, ни разу в отличии от других, не предоставил бесплатно (даже в низкий сезон) трассы для подготовки спортсменов. И ничего, ни у кого чувство альтруизма, патриотизма и справедливости не сподвигли кидать камни в их огород. Может оттого, что метатели камней, никогда не дождутся хоть какого-никакого ответа? P.S.Как по мне, посты на эту тему - это оффтоп. С удовольствием пообщаюсь об этом с вами за чашечкой кофе, бокалом пива, в кругу форумчан и спортсменов а не здесь. Добавлено через 2 минуты Ага забыл. Сегодня, завтра - на горе проходят областные соревнования. С 15 по 23 марта, международные соревнования. Думаю, ни у кого не вызывает сомнений тот факт что это не прибыльные проекты? |
Я понимаю, что мои замечания раздражают, но если всё ставить по полкам , то "разработать чёткие правила и придерживатся их" должно касаться всех, либо не упоминать об правилах в принципе, так как они действуют по методике исключений. Метать камни и собирать камни, всему своё время. Если б было чувство уверенности в правоте, отсутсвие альтруизма, патриотизма и справедливости, то на мои "метания" никто б и не обратил никакого внимания, как собственно и поступают на курорте №1, в частности, уважаемый Gorec, вы, как человек заангажированый, были бы выше столь мелких неурядиц. Но тем не менее, факт есть, дело сделано. Предельно ясно объяснили и прояснили ситуацию, я ничего нового не услышала. Да и какие претензии могут быть к курорту? курорт либо нравится, либо нет, ты туда едеш, либо едеш на другой курорт. Мы здесь общаемся не для того что бы кого-то уличить в постыдном или неправильном, здесь обмениваются мнениями. Поменьше б создавались ситуации подобны этой, от этого не мне лично лучше будет, отнюдь.
|
По состоянию на утро 12 марта, подсыпало около 30 см снега и продолжает сыпать. В субботу и воскресенье верх будет работать 100%. Решили не трамбовать верх, что б не поднять грунт, поэтому - Всем на фрирайд!
|
А на суботу-неділю огорожу з половини нижньої траси знімуть ?
|
Сьогодні знімуть, змагання добігають кінця.
|
Народ есть ещё фото с факельного ????
|
Цілий день на горі падає сніг!:friends:
траса №1. ААААААААА 5 +(після обіду трішечки розбили) на ратрачену основу зранку насипало +5 см снігу:good: верх - десь 30-40 см нератраченого снігу цього сезону такої каталки знизу , як сьогодні, ще не було !:slalom: |
Тоже катал :) Ну очень класно!!) На верху осталось много нетронутого снега ) спишите :boarder: ,а то скоро весна )
|
Цитата:
не віддаєшся повністюю молодому поколінню. Незалежно від того хто чиє дитя і в якому автобусі приїхало, всі ДІТИ наші. Значить не домігся, не доніс до прибуткоодержувачів, що ..... ще раз сорі, "назвався груздьом, полізай в короб". Дуже вдячний за своєчасне (деколи) інфо про стан трас, за те що побажання форумчан доносяться і ВИКОНУЮТЬСЯ прибуткоОдержуючими (хоча сам я на Красії був років 17 тому). АЛЕ, ти як Юрист, міг би і запобігти негативних наслідків з неприємної ситуації. "Тщатільнєє нада, ТЩАТІЛЬНЄЄ" @ Жванєцкий |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:02. |