![]() |
1) траса 4+
2) погодка - цілий день йшов сніг 3) черги біля підйомників практично відсутні 4) де словацьке радіо? діджея на мило! 5) телемарковці рулять! 6) свято починається! :preved::slalom::preved: |
Празник удался!
Сори, но сил нету сегодня написать больше... |
Сегодня по 5-му каналу в 18.00 должна пробежать информация о празднике на Красии. Кроме этого, на канале 24, тоже сегодня должны что-то показать.
Видать неуспели обработать материал, ждём на 20.30. |
Состоялось! :) Общие впечатления позитивные! Снежок на 5 с плюсом! Правда количество ЛОМов просто поражает воображение... насколько я понимаю местные имеют право кататься бесплатно с понедельника по четверг :) но это никого из них не волнует! Куча невоспитанных и наглых "лыжников", топчущихся по лыжам, лезущих без очереди (а они были нехилые в этот уик-енд) заставляла нервничать... Короче пора браться за их воспитание :)
|
Игорь 23: Кому интересно,добавлю еще немного в свой альбом.
Мені цікаво бо я стояв десь на 3 чоловік нижче на фото №1 і в кадр не потрапив. P.S. Де найти альбом? |
Цитата:
|
Показували Красію по ТВ на 5-му та 24 каналах:agree:. Особливо класно виглядав спуск з факелами:good:. Молодці, так тримати, респект організаторам даної акції:Bravo:.
|
УРА НАШЕЛ, СЕБЯ НАШЕЛ!:good: В альбомі Игоря23 на 5фото я в центрі ( хоч на аватар виставляй):D на 8 над правим плечем Першого.
|
Попробую задать вопрос к руководству, может, кто и ответит:
Световой день увеличился, а подъемник также до 17-00. Хотя можно катать и до 19-00. К слову 07.03.2010 (в канун праздника) – приехали на 2-ю половину дня, чтобы и на факельное шествие остаться. Праздник все же. И было как-то некомфортно (мягко сказать) ожидать около 3-х часов без каталки, одним словом - мерзнуть. Даже слухи ходили, что подъемник будет работать до 19-00, в честь праздника. Как-то непонятна политика курорта. Вроде и зарабатывать можно. |
У темі 4 додатків
07.03.2010 на гк. Красия открывала сезон команда велоКАНТ.
А я лоханулся свой вел непривез, ребята катали без меня :evil: |
Цитата:
Катать можно но вот вопрос, нужно ли? Скажу честно, сейчас, в будние дни, даже при одном работающем подъёмнике, если посчитать все расходы курорта - мы в минусах. Поэтому очень сомнительным есть вопрос удлинения работы подъёмника. И посчитатйте, сколько таких желающих будет? Кроме того, 98% катаются по дневных абонементах, в этом случае, ни о какой прибыли речи нет. |
Спасибо ОГРОМНОЕ Чундак Михаилу за изготовление факелов !!!
|
Цитата:
В конце концов разделите: дневной абонемент до 17-00 и катание на разы после 17-00. Как вариант. При нормальных раскладах еще полтора месяца впереди. ЗЫ По поводу праздника, я б и сам съехал с факелом, но т.к. снял ботинки да и лыжки оставил у друзей, не получилось. Могло бы быть больше народу. Вот! |
На счет разовых подъемов - это вариант. Только цена не должна быть 20-25 грн. Нехай 10 грн. Думаю 3-4 спуска я б сделал. А это 30-40 грн. А я не один такой - с griig нас уже двое.:friends:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:32. |