![]() |
С 25 марта курорт работает с 8.00 до 18.00.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это даже не шаг навстречу пожеланиям клиентов, а не знаю что!:girl_dance::good::good: Теперь осталось предложить работать с 07.00 до 21.00...:crazy::crazy::agree::):crazy::slalom: Если не ошибаюсь,нигде подъемники не работают с 08.00 до 18.00.Разве что за отдельные деньги.:mosking: |
У темі 10 додатків
Это значительно лучше чем быть на работе ...
Пустая горка. Такое ощущение что она только для нас :girl_haha: С утра вельвето-бетон - через пару часиков попускает ... Горку рассекают egoistk_a, @}->--, Игорь23, klepakoff, griig, я и еще пару человек - вместе не больше 20-ти ... Морда лица приятно горит от яркого весеннего солнца ... Щенки, ласково названые Клепой "унциями", пожевывают наши шнурки и штаны :D Слов нет. Просто класно :angel: |
Вредные вы. Издеваться так над людьми у которых нет гор и снега. Стыдно должно быть. Иду завтра китятильником море подогревать, завидуйте.
|
Цитата:
А нам что делать?:evil: |
Цитата:
2 Gorec. Была очень маленькая (ну очень маленькая:oops:) ложка дегтя в огромной бочке с медом. Подъемники работали в обычном режиме с 9 до 17 , а не с 8 до 18. А мы настроились, в мою несчастную машину набилось 6 человек... Приехали правда на 9 (хорошо,что некоторые долго спят:mosking:,так бы пришлось час ждать), но после 17.00 планировали докатывать максимально. Получилсь как в ситуации с ребенком и конфеткой - конфетку покрутили перед носом и спрятали в карман:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Понятно, что не выгодно крутить пустые кресла. Но "конфеткой" то помахали!:girl_haha:Зачем? Информация на главной странице Krasiya.info : Новости А на обед перерыв мы себе сделали совсем маленький (минут 20). 34 спуска, но бонусный часик был бы не лишний, тем более его ОЧЕНЬ ожидали... |
Так вот, мы откатали чуть-чуть. Я, Клепа, Юркис. :good:
На троих – 5 пар разных лыжек. Немножко потестились. На склоне пересеклись с Эгоисткой, Игорем и Аллой (Игорь 23 и Цветочек), Мишка (micich - добрый и надежный спас). Клепа окончательно и бесповоротно нашел свое. Люба (Эгоистка), скажем мягко, прозрела от Спидвеев на расколбасе. Которые едут несмотря ни на что! И я так, подозреваю, нашла свою лыжку. Но об этом она сама напишет отзыв. :snezhok: Клепа, Люба и Юркис тестили Спидвеи в разных ростовках. А мне пришлось «пугать» народ десятками, никто из компашки не встегнулся в мои лопатки. Лапа (нога) моя - большая. :oops: Еще и отзыв по десяткам был бы. А да, Юркис еще Поги очень успешно мучает. :good: Игорь и Алла (Игорь 23 и Цветочек), – очень приятно было познакомиться. А-то мы знакомы заочно уже где-то год и даже не по форуму. :friends: Сегодня немного грустно смотреть на вебки Красии. :girl_cray2: |
2 Игорь23
Наверное мне, как глашатаю курорта, придётся извинится за это перед вами. Перед тобой - извинения с пивом. Переговорил с директором, чуток поспорили, говорит, мол после 15.00 много народа уехало по причине раскисшей трассы. По состоянию на 17.00 утверждает что осталось 2 человека. Подъёмник выключили в 17.10. Пришли к решению, что если будут выключать раньше 18.00 в объязательном порядке за час до этого предупреждать самых стойких. Эх, что ж тут поделаешь. |
Игорь 23 пиво не пьёт.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |