![]() |
Цитата:
Если при любом графике начинается "людей не будет - выключим, будут - включим" - то это уже неразбериха для всех. Сказали, что с 8 до 18 (вывесили на главной странице своего сайта) - значит подъемник крутится даже для 2-ух человек, если эти двое купили абонементы. А что делать, клиенты КУПИЛИ услугу на вами же ОПРЕДЕЛЕННОЕ время! То , что их всего двое - не их проблема. Кстати, вчера после 5 каталось не двое, а явно больше,человек 20, нас только с одной машины было шестеро, пятеро с дневными абонементами. Или действительно, так как вы предлагали - хотите большего - платите! Не выгодно работать(оно понятно...), то поменяли график (хотя изменение графика вообще штука спорная...). Например, с 11.00 до 16.00. Но все четко и пунктуально. И чтоб все ЗАРАНЕЕ знали. Блин, лет 20 пытаюсь научиться пить пиво!:preved: Может только настоящий Горец способен научить любителя молочных коктейлей перейти на "пацановское" пиво ?!:beer::):):) P.S. Снег был прекрасный! С утра лучше, после обеда - немного хуже. Но в целом супер на протяжении всего дня !!! Если народу ТАКОЙ СНЕГ не нравится, то это уже просто "балованостью" назвать нельзя! Вот прошлую субботу лыжи действительно совсем не ехали, даже утром. |
Это была просто МЕГАкаталка! :girl_in_love:
Весенняя, теплая, с поющими птичками, с первоцветами под подьемником, с горнопляжниками на лавочках возле касс\прокатов\колыбы… И только пятерка живчиков нарушала вальяжность, ленность и бренность весеннего бытия Горы, расписывая остатки утреннего укатанного вельветика. Пригляделась – эффектная то пятерка своя…форумная братия! Приятные во всех отношениях, веселые и легкие в жизни и восприятии молодые люди. Очень рада была видеть Игоря (Griig) и Юру (Yurkis), приятно познакомиться с klepakoff, @}->--, Игорь23. А еще к веселому солнышку, расписавшему разными узорами наши лица (у кого по форме шлема, у кого баффа, очков), и оставившему на теле следы «кострынского» загара по форме майки, добавилось очень позитивное чувство… Оно возникло, когда Griig предложил попробовать обкатать его лыжи - ELAN SpeedWave 12 (2010). Если уж быть честной, то сначала возник страх: не справлюсь…лыжка настоящая, мужская, в не детской ростовке. Игорь спокойно так и уверенно сказал: «справишься»… И мы с лыжкой поехали…первые метры были осторожными, мы приглядывались друг к другу.. потом она меня понесла, начала разгонять, пробуя смогу ли я ее укротить. Так…характера нам обеим не занимать, поэтому закантовываем и….понеслись уже вместе… ААААА!!!! Это нечто!!! Простите, мои старенькие Династары…я вас очень любила…но эта лыжка это мечта! По-моему мы нашли друг друга…какой же это кайф найти свои лыжи, лыжи с которыми у вас схожие характеры. Я ничего не понимаю в технологиях, технических параметрах и прочих серьезных лыжных науках (да простят мне мое невежество лыжные гуру), пусть мне возразят, что это мальчоночья лыжа, пусть ростовка 168 (при моем росте 173), но что касается чувств и ощущений – теперь я уверена – это бомбовая лыжа! Так резать остатки утреннего вельвета и так рассекать весеннюю кашу, не вызывая при этом никакого дискомфорта – таки да…я прозрела!:girl_in_love: Громадное спасибо Игорю (Griig) за предоставленную возможность пережить такие ощущения. Я тебе по доброму завидую :friends: Спасибки за позитив и приятную компанию. Надеюсь в следующем сезоне повторить. Но я уже буду на своих лыжах. Надеюсь…(если будет на то воля и желание главного Гуру :angel: в общем буду подлизываться...:oops:) |
Новости с горы по состояию на сейчас. Трасса местами мокрая, а местами и жестковатая. Разбитых участков ещё нет. Людей не много. Переменная облачность, но солнца больше чем тучек. Тепло, загар ложится ровно :)
Несколько фоток http://lh6.ggpht.com/_qjhO0kqjT6A/S6...Q/P3280122.JPG http://lh6.ggpht.com/_qjhO0kqjT6A/S6...Y/P3280123.JPG http://lh6.ggpht.com/_qjhO0kqjT6A/S6...4/P3280124.JPG http://lh6.ggpht.com/_qjhO0kqjT6A/S6...o/P3280126.JPG |
Сегодня откатали на славу. Ноги гудут (или гудят?), лицо горит, короче довольны все. Лично я сделал минимальное количество спусков (около 10), так понимаю, что весеннее солнце и пение птиц действуют расслабляюще. Есть очередная новость, завтра Красия ещё будет работать а вот со вторника и в последующие дни - неизвестно, быстрее всего что нет. Причина не в состоянии трассы а в полном отсутствии людей. По мере поступления информации буду держать форумчан в курсе.
|
Сезон 2009/2010 на Красии закрыт... :(:cry:
Радостно, что последний день катания в этом сезоне был просто бомбовый - с отличной компанией, под лучами нежного мартовского солнышка :good: Лыжный сезон закрыт, велосезон открыт - жизнь прекрасна :agree::) |
От шустрая. Я только разместил инфу на офсайте. Эх, а мне грустно. Столько снега не востребовано... А сегодня с утра была вообще бомба - ночью минусовая температура.
|
А вообще жаль.... Я лично планировал приехать 9 апреля , раньше никак не успеваю, только с Драгобрата , а вот закрытся хотел как раз на Красии . Но не унываем !! Будет новый сезон , новая каталка . Жаль что ехать мне ну очень далеко и по прифронтовой дороге :aggressive: А то бы и не вылазил . Удачи !! Новых свершений ,побед !! А было хорошо ....
|
Скоко снега пропадает,ах жалко... !!! :(
|
У темі 3 додатків
Ну и напоследок, для завершения сезона 2010, - Красия в конце апреля.:):):)
Метров 100 хорошего снега гарантировано! |
С 01 мая 2010 года в спортивном магазине "Кант" (Ужгород, торговый комплекс "Эдельвейс") поступили в продажу акционные ски-пасы "Красия" на зимний сезон 2010/2011.
10 дней – 850 грн; 20 дней 1500 грн; 30 дней – 1950 грн. Ски-пасы будут действовать в любые дни вне зависимости от статуса сезона. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |