Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/7794-krasiya-sezon-2011-a.html)

Gorec 16.12.2010 11:57

Ну что, поехали? Krasiya.info : Новости

Dysya 16.12.2010 15:49

Цитата:

Коментар від Злой бобёр (Коментар 99588)
трасса №1 и открытие = мульён народу в эти выходные. Так что туда нечего ехать.

Не факт. Надо поутру глянуть вебку, и если че, то в 11:00-12:00 быть на горе.:slalom:
В том году тоже желающих было куча, а на горе нас каталось аж 5 человек (погодка правда не способствовала:agree:).

Ramon 16.12.2010 16:17

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 99645)
Ну что, поехали? Krasiya.info : Новости

мда... не втішна картинка

Krasiya.info : Новости

Враховуючи нестримне бажання покататися, я б туди не поїхав. Лижки я більше люблю, ніж катання по траві і камінню.

Добавлено через 9 минут

Але це діло кожного. Не вважайте повідомлення як антирекламу. :)

griig 16.12.2010 16:57

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 99739)

Враховуючи нестримне бажання покататися, я б туди не поїхав. Лижки я більше люблю, ніж катання по траві і камінню.

Добавлено через 9 минут

Ну приблизительно такое мнение было и про Буковель где-то 2 ато и 3 недели назад. Потепление, дожди ... . А было супер. На сколько я понял, осталось застрелять и закатать нижнюю часть Красии. Время еще есть. Хотя его не так уж много. А потепления не предвидится.
Итак, если неполучится Бук, то буду на Красии в субботу. Бук стоит в приоритете №1. В воскресенье, должен быть в городе.

На Красии заработала вторая вебка

Gorec 16.12.2010 21:23

Цитата:

Коментар від Ramon (Коментар 99739)

Добавлено через 9 минут

Я не думаю що все так погано. Ми не бачимо по вебці якість трасси у верхній та середній її частині, і знизу також багато не побачиш, оскільки пушки заважають, однак технічний директор запевняв, що в найвужчому місці ширина трасси складатиме 30 метрів. Як для початку сезону, думаю нормально...

Ramon 16.12.2010 21:29

Цитата:

Коментар від Gorec (Коментар 99850)
Я не думаю що все так погано. Ми не бачимо по вебці якість трасси у верхній та середній її частині, і знизу також багато не побачиш, оскільки пушки заважають, однак технічний директор запевняв, що в найвужчому місці ширина трасси складатиме 30 метрів. Як для початку сезону, думаю нормально...

Я не проти. На Красію на вихідних не поїду, маю плани на інший курорт. :secret: По приїзді поділюся враженнями. :Yahoo!:

Але це має бути просто бомбезно!!! :slalom:

А всім хто збирається на Красію, хорошої траси і побільше сніжку! :skiing:

Julian 17.12.2010 16:58

говорят что завтра будет нашару подъемник. Может ли такое быть? А то что то мало верится в такое чудо :)

Gorec 17.12.2010 23:44

Цитата:

Коментар від Julian (Коментар 100020)
говорят что завтра будет нашару подъемник. Может ли такое быть? А то что то мало верится в такое чудо :)

Сомневаюсь. Есть объективные причины "против" такой акции. Администрация вбухала немалые деньги в систему оснежения и подготвку сезона. Кроме этого, открытие припадает на выходные, что уже определяет значительное количество катающихся, отсюда и незаинтересованность администрации в проведении рекламных акций. Короче мне о такой акции неизвестно...
P.S. Это лично моё мнение.

Вальдемар 18.12.2010 16:33

Отпишитесь кто был сегодня на горе, как трасса? реально ехать или лучше повременить?

Paradox 18.12.2010 20:53

Ехать.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:30.