Цитата:
Коментар від bodison-sky
(Коментар 100254)
А ми думаємо поїхати в понеділок - людей буде не мульойн, а якихсь сто тисяч.... Та і сніжок ще нападає... Думаю буде класно...Татьяна, якщо буде не важко - напиши коменти на рахунок сьогоднішнього катання на Красії.... СенкЮ........
|
В принципе, kudja верно все написал- траса очень даже ничего, с второй половины дня некоторые участки были разбиты на оледеневшие комья- довольно большой мороз был, в отличие от Ужгорода, не меньше 10 град. Постоянно работали пушки, настоящий снег тоже вроде падал, так что маска-обязательно. Плохо, что негде было отогреться- в павильоне внизу температура та же, что и снаружи- двери постоянно открыты, УФО, которые были в прошлом году, убрали. Павильйон около верхней станции нижнего подьемника, где в прошлом году было тепло, убрали в сторону, вправо, и он не работал. Народу, я бы сказала, было мало, очереди если и образовывались (где-то с 12 до 15 ч.), то время ожидания составляло не больше двух минут. Короче, каталка супер, портило ее только то, что невозможно отогреться нигде (был к тому же и ветер неслабый), а я успела замерзнуть еще до начала катания, так как в автобусе, который нас вез, сломалась печка.
|