![]() |
Цитата:
Цитата:
Я, наприклад, наступного дня (9 січня) дуже добре покатався.:slalom: |
2 dik Ты шутишь ......?!!! Не покататься на лыжах в мой день рождения ......???!!:acute: Даже не выйти из машины , не пройтись в ботинках по снегу ...:acute: Ну с другой стороны из Мукачево можно было приехать и в колыбу ..... . А я бы катнул . ИМХО .
|
Народ, устроите по Красии те же споры, как было по Плаю - снега на Красии ваще никогда не будет. Смотрите :)
|
Цитата:
В жизни не променял бы на Буковель с его толпами людей! |
Цитата:
На самом деле не дописал, все что хотел - отвлекли по работе.. Радует, что на Красии наконец появились нормальные подъемники и курорт развивается. Но есть и то, что не понравилось.. Первое это отсутствие парковки... Считаю это минусом горки, так как бросать машину на дороге как то не правильно, да и мест там не так много. Запарковался вдоль дороги возле ступенек к подъемнику, благо приехал рано и места были. Правда через полчасика после того, как запарковался подошла тетя в жилетке и попросила 10 грн за охрану машины - мне это показалось странным и денег я почему то не дал, сколько езжу кататься, за парковку деньги попросили первый раз. Второе, что не понравилось - отсутствие абонементов на полдня с утра и до обеда, хотя это решаемо покупкой абонемента на весь день с последующей продажей остатка тем кто долго спит, но тем не менее. Цитата:
Колыба это тоже отлично, а от посиделок в колыбе на красии есть отдельные воспоминания (как нибудь может опишу), но был за рулем, поэтому не обломилось:). |
Цитата:
|
А вот сьогодні випав сніг на Красії і це тільки початок !!!!! Зима знову набирає оберти, так що повна боєва готовність !!!
|
Всім Доброго дня! Сніг іде, а тому настрій на цілий день гарантовано! В мене до всіх тут присутніх є прохання. Прошу всіх хто знає якихось місцевих таксистів написати номера телефонів (буду максимально вдячний якщо напишете не 1). Знаю що такі 100% є, бо і в самого на старому телефоні були записані, але він здох. Дякую всім за допомогу!
|
2 Toxa89 066 45 555 20, 063 45 555 20 - Смарт Такси
Источник http://extreme.com.ua/forum/blogs/zb...cy-krasii.html |
Цитата:
Местных такси, в смысле с села или Ужгорода, Мукачева ? Откуда добираться собираетесь? |
Добиратись збираюсь з Кострина (б/в Красія). Приїжджаємо 24-го, кататись зможемо тільки після обіду, от і стоїть питання як же добратись? Когось би із тамошніх сіл. Пам'ятаю, в минулому році пропонували свої послуги за 25-30грн. Це не повинен бути бус, нас четверо. Єдина вимога - щоб було куди покласти 1 комплект лиж. Найближчі офіційні таксисти лише в Великому Березному, і, якщо їх викликати, то накапує непоганий тариф. А місцеві таксисти змогли б завезти за розумні гроші і самі б дуже цьому радувались. Підскажіть, будь-ласка, якісь номера!!!
|
Люди! Ну не вже ні у кого немає номерів місцевих таксистів??? Не віриться у це! Невже з тих хто переглядає цю вітку всі живуть або на склонах або маються свої машини?..
|
Антон, в 90% это так :) .
|
2 Toxa89,
В Кострино нет таксистов. Ловишь любого на трассе. - едите на Вышку? - да. - подвезите пожалуйста. (Чиз...) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |