![]() |
Вот бы такие волны, но покруче, на Бук:ROFL:
Куртки вуйки банально сперли на Буке? За катание за палки энтими палками бить нужно по тем рукам, кои за это берут деньги. |
Да, и ещё. После пары часов ужасной музыки из динамиков приятным женским голосом начал транслироваться Белый Кодекс.
Всё бы хорошо, но есть одна просьба к Горцу (а я уверен, что это его инициатива) - такую инфу нужно подавать, учитывая уровень аудитории. Слишком сложный текст для аудиовосприятия. Нужно переписать своими словами и добавить эмоций и акцентов. |
Слава Богу, заканчиваются Праздники.
Спасибо вам большое, Лыжники, катающиеся в "горячий сезон" за то, что укатали Гору. Теперь до конца сезона можно будет спокойно кататься. |
Добрий день всім!! Хто знає чи працює верхній підйомник??? і чи верхня траса в нормальному стані? Хочу завтра поїхати на Красію, дуже би хотілося покататися на верхній трасі... Буду вдячний за любу інфу ....
|
Збышко пишет .... Он все делает качественно , он думает , вспоминает , переживает , вспоминает слова старых новых друзей , он улыбается сам себе , он пьет вкусный кофе и пишет , пишет про любимую Гору . Просто было ХОРОШО !!!
|
На Красии повалил снег. Юрец с Клёпой возвращаются в Ужгород за широкими лыжами и запасов продовольствия.
Братья! Помните об узком ведении. Это не карвинг! |
Не выдержал и поехал сегодня. В целом все отлично, единственный минус это туман на верхней трассе. Встретил кучу старых знакомых, появились и новые. В общем приехал довольный как слон.
|
А мы сегодня младшенького на Красии на лыжки ставили. Самим катнуть не удалось (1 раз не в счет :crazy:), но судя по довольным лицам Клепы и Юрца - каталка сегодня была на славу.
|
Юрец сегодня выглядел больше уставшим чем довольным))))
|
Конечно. Они со вчера там "отдыхают". Клёпа просто опытнее :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |