![]() |
Цитата:
:slalom: |
Цитата:
|
Цитата:
Запитали: "Скажите пожалуста если завтра приехать(9-го января), то ещо можно будет покататся? Зарание спасибо." Відповідь адміна: "конечно можно." Я особисто підтверджую, що покататися можна було ще й як. А людей мало було, бо багато приїзжих готовилися до відїзду і не вийшли на траси, а Ужгородці після вчорашнього дощу не наважилися. В минулому сезоні багатьох таких скептиків також відправив на Красію, коли в Ужгороді все таяло, або йшов дощ (потім мені дякувли). Цитата:
Гарні емоції і заряд позитивної енергії переважать любі незначні негативні моменти. Я сам в траур не впадаю із-за пошкодженого канта і буду і в майбутньому катати на Красії (при різних станах схилів). |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Извини,но мне кажется, что если б ответили "нельзя!", ты бы все равно был недоволен.:) В даном случае виновник один - погода.А на погоду не обижаются .:beer: |
"У природы нет плохой погоды."
Будемо надіятися, що прогнози говорять правду і з середи-четверга температура впаде нижче нуля і "И на нашей улице будет праздник". Вперед на Красію! :dance4: |
Цитата:
Тебе не правильно кажется, просто я бы поехал в другое место кататься.... |
Катались сегодня тоже. Приехали в 10.00. Первый раз спустился по нижней трассе - не очень понравилось из за проталин. Поэтому поехали наверх и катались там до конца дня. Наверху целый день туман, практически до самого низу трассы. После обеда на самом верху вообще видимость стала метров 20. Про состояние склона (трасса 2а): До обеда - довольно жесткая, сверху до посадки на бугель - отлично, ниже - 3 большие проталины (в основном на выкатах), проезжать надо по тропинке, между ними все отлично. После обеда - нарыли ям немного, появилась каша, между большими проталинами появились мелкие - в нижней части трассы. До обеда - оценка "4", после обеда - 3. Последний спуск был по трассе №1 - так она оказалась лучше, чем 2а! Даже за день верх сильно пострадал. В общем остался доволен. На скользяке ничего серьезного не появилось. Ноги так еще не уставали в этом сезоне, тяжелый снег. Очереди не было ни на 2-ке, ни на 4-ке. В целом можно ехать, но нюансы есть конечно
|
Цитата:
ОЧЕВИДНО, что при устойчивом плюсе,дожде и недостатке снега трасса не может быть идеальной.Правильного ответа о состоянии склона по большому счету нет.Мне по 10 раз в день звонят и я тоже не могу внятно ответить.Один в восторге: "все супер, а ты говорил камни!", второй недоволен : "сказал,что нормально, а там камни,ледяга,болото и т.д.!". Я ,между прочим, тоже вчера совсем не катал.Дел на горе было много, да и просто потому ,что у ужгородцев есть выбор - по любому будет еще гораздо лучше,успеем.:)Но если б этого выбора не было - с удовольствием вышел бы на трассу. А если настолько критично относиться к состоянию склонов, то в такую погоду лучше сидеть дома и ждать снега,настоящего или настреляного. |
Був сьогодні на горі катався от ''расвета до заката"
багато прогалин особливо на 1 трасі але вони не є кретичні і при наявності невеликого досвіду всі вони оминаються. Одна проблема була, сніг дуже вашкий отже в другій половині дня почав чуствувати усталість а в кінці мріяв тільки про сон |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |