Цитата:
Коментар від MIC
(Коментар 106883)
Я ось зараз (сьогодні) напишу: "Був на горі 20 грудня...." Чи це буде мати якийсь інтерес, якщо мова йтиме про стан схилу?:unknown: Думаю, що тільки якщо буде описуватися про якийсь випадок, або зустріч.
|
Замечание принимается..
На самом деле не дописал, все что хотел - отвлекли по работе..
Радует, что на Красии наконец появились нормальные подъемники и курорт развивается. Но есть и то, что не понравилось..
Первое это отсутствие парковки... Считаю это минусом горки, так как бросать машину на дороге как то не правильно, да и мест там не так много. Запарковался вдоль дороги возле ступенек к подъемнику, благо приехал рано и места были. Правда через полчасика после того, как запарковался подошла тетя в жилетке и попросила 10 грн за охрану машины - мне это показалось странным и денег я почему то не дал, сколько езжу кататься, за парковку деньги попросили первый раз.
Второе, что не понравилось - отсутствие абонементов на полдня с утра и до обеда, хотя это решаемо покупкой абонемента на весь день с последующей продажей остатка тем кто долго спит, но тем не менее.
Цитата:
2 dik Ты шутишь ......?!!! Не покататься на лыжах в мой день рождения ......???!! Даже не выйти из машины , не пройтись в ботинках по снегу ... Ну с другой стороны из Мукачево можно было приехать и в колыбу ..... . А я бы катнул . ИМХО .
|
Не шучу, но если бы знал, что у тебя в этот день был деньчик, катнул бы хоть разок обязательно:):beer:.
Колыба это тоже отлично, а от посиделок в колыбе на красии есть отдельные воспоминания (как нибудь может опишу), но был за рулем, поэтому не обломилось:).
|