Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/7794-krasiya-sezon-2011-a.html)

MIC 17.01.2011 14:02

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 106753)
Был на Красии 8-го января...

Я ось зараз (сьогодні) напишу: "Був на горі 20 грудня...." Чи це буде мати якийсь інтерес, якщо мова йтиме про стан схилу?:unknown: Думаю, що тільки якщо буде описуватися про якийсь випадок, або зустріч.

Цитата:

Коментар від dik (Коментар 106753)
...Долго сомневался катать или нет, но отсутствие токсикоза (НГ на буковели) ...свое дело - из машины не выходить...

Якщо сумніви, відсутність токсикозу, на дворі дощ і т.п. то потрібно було хоч піти з друзями в колибу та підняти тост за перехід дощу в сніг.:beer: А то така дальня дорога в невідомість?:unknown:
Я, наприклад, наступного дня (9 січня) дуже добре покатався.:slalom:

Zbishko 17.01.2011 14:04

2 dik Ты шутишь ......?!!! Не покататься на лыжах в мой день рождения ......???!!:acute: Даже не выйти из машины , не пройтись в ботинках по снегу ...:acute: Ну с другой стороны из Мукачево можно было приехать и в колыбу ..... . А я бы катнул . ИМХО .

Sheridan 17.01.2011 14:09

Народ, устроите по Красии те же споры, как было по Плаю - снега на Красии ваще никогда не будет. Смотрите :)

Gojko 17.01.2011 14:23

Цитата:

Коментар від emko m16 (Коментар 106709)

Блин, я вообще не понимаю как такое, как на картинке, может не нравится!:pardon:Ну грязный снег местами,ну мокрый...ПУСТАЯ трасса,полное отсутствие очереди(воскресенье!!!),тепло,солнце!:)Негатив найти невозможно!:preved:Да за это доплачивать нужно!:dance4:
В жизни не променял бы на Буковель с его толпами людей!

dik 17.01.2011 19:33

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 106883)
Я ось зараз (сьогодні) напишу: "Був на горі 20 грудня...." Чи це буде мати якийсь інтерес, якщо мова йтиме про стан схилу?:unknown: Думаю, що тільки якщо буде описуватися про якийсь випадок, або зустріч.

Замечание принимается..
На самом деле не дописал, все что хотел - отвлекли по работе..
Радует, что на Красии наконец появились нормальные подъемники и курорт развивается. Но есть и то, что не понравилось..
Первое это отсутствие парковки... Считаю это минусом горки, так как бросать машину на дороге как то не правильно, да и мест там не так много. Запарковался вдоль дороги возле ступенек к подъемнику, благо приехал рано и места были. Правда через полчасика после того, как запарковался подошла тетя в жилетке и попросила 10 грн за охрану машины - мне это показалось странным и денег я почему то не дал, сколько езжу кататься, за парковку деньги попросили первый раз.
Второе, что не понравилось - отсутствие абонементов на полдня с утра и до обеда, хотя это решаемо покупкой абонемента на весь день с последующей продажей остатка тем кто долго спит, но тем не менее.

Цитата:

2 dik Ты шутишь ......?!!! Не покататься на лыжах в мой день рождения ......???!! Даже не выйти из машины , не пройтись в ботинках по снегу ... Ну с другой стороны из Мукачево можно было приехать и в колыбу ..... . А я бы катнул . ИМХО .
Не шучу, но если бы знал, что у тебя в этот день был деньчик, катнул бы хоть разок обязательно:):beer:.
Колыба это тоже отлично, а от посиделок в колыбе на красии есть отдельные воспоминания (как нибудь может опишу), но был за рулем, поэтому не обломилось:).

Gorec 19.01.2011 23:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 106887)
Народ, устроите по Красии те же споры, как было по Плаю - снега на Красии ваще никогда не будет. Смотрите :)

Тьфу, типун тебе на язык, племянничег!:nea:

bodison-sky 20.01.2011 08:00

А вот сьогодні випав сніг на Красії і це тільки початок !!!!! Зима знову набирає оберти, так що повна боєва готовність !!!

Toxa89 20.01.2011 11:17

Всім Доброго дня! Сніг іде, а тому настрій на цілий день гарантовано! В мене до всіх тут присутніх є прохання. Прошу всіх хто знає якихось місцевих таксистів написати номера телефонів (буду максимально вдячний якщо напишете не 1). Знаю що такі 100% є, бо і в самого на старому телефоні були записані, але він здох. Дякую всім за допомогу!

Ramon 20.01.2011 12:10

2 Toxa89 066 45 555 20, 063 45 555 20 - Смарт Такси

Источник
http://extreme.com.ua/forum/blogs/zb...cy-krasii.html

Вальдемар 20.01.2011 14:26

Цитата:

Коментар від Toxa89 (Коментар 108192)
Всім Доброго дня! Сніг іде, а тому настрій на цілий день гарантовано! В мене до всіх тут присутніх є прохання. Прошу всіх хто знає якихось місцевих таксистів написати номера телефонів (буду максимально вдячний якщо напишете не 1). Знаю що такі 100% є, бо і в самого на старому телефоні були записані, але він здох. Дякую всім за допомогу!

Местных такси, в смысле с села или Ужгорода, Мукачева ? Откуда добираться собираетесь?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:47.