![]() |
Цитата:
Про сервис? Типа - шашлыки и глинтвейн не того сорта? Так к Горе это не имеет отношения. А Гору снежат и трачат - по европейски. Я туда езжу кататься, а не кушать. Меня только Это интересует. Да, хозяева цену поставят такую, какую сочтут обоснованной, и от нас ничего не зависит. А я и не претендую - просто, высказываюсь с позиции своего опыта. |
А кто вам сказал что я про еду и питье?
Предлагаю вопрос ценообразования и все что ним связано в этой теме закрыть, иначе тут рано или поздно найдется много и тех и тех сторонников. |
Цитата:
Я согласен, но не мной начата дискуссия. Просто, я тоже вкладываю свои денежные средства, и точно знаю, как противно слушать, что я - "Гад". |
Цитата:
ну просто категорически не согласен с данным утверждением. до европейского уровня работы ретраком, нам еще ой как далеко. За ретрак посадили "дядю васю" бульдозериста, но ретрак и бульдозер слишком разные вещи. |
Основная проблема Красии, это таки ратратчики. Худщих раскладов, чем в прошлом сезоне, я не видел нигде - длинные волны, которые тебе пофиг, когда ты в плуге, но, если ты валишь - выжить практически очень сложно. Я был в шоке.
|
Ох, ребята.
Любим мы поучать. Потерпите. Все будет. Время нужно, для появления традиций. Эти (пидорасы коммуняки) 70 лет отбивали желание быть полезным потребителю. Будьте снисходительны к тем, кто стремится сделать качество. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Олег, я тоже. Но желание катать на Красии пропало. Посмотрим в этом сезоне.
|
У меня в жизни три Горы, которые я ВСЕГДА люблю: Стой, Полонина Руна и Красия.
Было время, когда я на Красию перестал ездить, из-за совдеповского подхода к Горе той администрацией - моя жена очень сильно поломалась, ну очень сильно. Теперь я стал возвращаться на Красию, и я верю, что все будет о"к. Я подожду и потерплю. |
Цитата:
|
мы на новый год забили места в шанхае. едем три семьи с детками до года в каждой. основным мотивом - наличие полного оснежения горы, хорошие подъёмники, подготовка склонов. нам больше ничего особо и ненадо. в прошлом году на новый год катались на первой очереди. даже если в этом году будет плохо со снегом, но погода позволит, то накидают пушками. вот мы и выбрали. снова на Красию.:agree:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:38. |