Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Красия (https://extreme.com.ua/forum/38-krasiya/)
-   -   Красия сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/krasiya/9517-krasiya-sezon-2012-a.html)

MIC 05.01.2012 10:23

Цитата:

Коментар від Recon (Коментар 147760)
А подъемники все всегда работают? или если участок трассы некатабелен то подъемник не работает? тогда как подниматься на более высокие участки...только на 4м?

На данный час, катабельная только верхняя част горы. Но до бугеля работают (поднимают) оба кресельные подъемника №№ 1 и 2. По ним же и спускаются вниз в конце катания. Ожидаются в ближайшие дни снег, снижение температуры и надеемся что в скором времени станут катабельными все трасы.

dr_che 05.01.2012 17:30

А снежок то идет, господи - помоги 9-го потерять жену в сугробе)))
Я не к тому, что жена плохая, я за снег (написал вдруг ее занесет на форум) :ROFL:

Toxa89 05.01.2012 22:11

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 147728)
Написано то написано. Але по цій формулі ще дорожче вийде.

Повністю згідний! Точну суму тобі скажуть тільки в касі. Було б круто на сайті нормальний калькулятор причепити (це так, на майбутнє) =).

IgorM67 06.01.2012 00:08

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 147841)
...я за снег (написал вдруг ее занесет на форум) :ROFL:

Да, дальновидный товаришщщ. Моя зашла на соседний форум со своего ноута и нате, пришла на встречу форумчан Красии сегодня (или уже вчера).

dr_che 06.01.2012 11:30

Цитата:

Коментар від IgorM67 (Коментар 147937)
Да, дальновидный товаришщщ. Моя зашла на соседний форум со своего ноута и нате, пришла на встречу форумчан Красии сегодня (или уже вчера).

И тут "херакс", к стати 9-го в понедельник кто то будет на горке?

bodison-sky 06.01.2012 17:16

Ребятка, Всіх зі Святом Різдва !!!! Хто знає, чи достатня осніженість склону, щоб можна було спускатися із самого верху в низ до початку 4-містної креселки???? Чи тільки можна катати на бугелі ??? Буду вдячний за інформацію....

desantnikd6 06.01.2012 23:49

У темі 6 додатків
Панорамную позже закину.

Zbishko 07.01.2012 00:26

Земля ! Я Збышко ! Встречай своих посланцев ! Я так давно не катал верх ....Сколько это давно , салага , точнее надо быть , сейчас порвут ... Да лет эдак шесть . А он все тот же , катабельный , нецелованно прикрывшийся густой пеленой тумана , испуганно помаргивающий густыми ресницами ( как надо мною стебутся кое-где за эти " Белые ресницы ...." ) . И мы валим по нему - кто такой красивой классикой , кто атлетичным " медвежонком (С ) -Дэн , кто аккуратными галсиками как моя Девочка -Молния , только что встретившая 15-летие , кто вообще на борде , с развевающейся белой бородой - это мой личный Санта , сегодня он bad Santa :)) . Сам себя хвалю за мудрость , за прозорливость , я пронзил время .....и взял Сеты . Я угадал , я прочувствовал . Итак , сжато и коротко . На двукреселке едем вверх , аккуратно переходим по слабому снегу на четырехкреселку , наверху катим везде - хоть влево , хоть на слаломку , хоть на гигантку , хоть в лес , даже Швейцария очень и очень катабельна . До колыбы вообще класс , на бугеле после 11 очередь , идет быстро , особенно если руководить ею и бугельщиками ( никто не обиделся , парни ? Это я громко вас строил , еще громче требовал подсыпать снега за турникет и убрать мм....слегка уставшего сотрудника ) . В деньгах 150 грн , из низ 10 залог за карту . Я катал в свое удовольствие 30 спусков до бугеля и пяток до пересадки . От колыбы - горе Красии , много камней , надо найти свою тропу , я водил своих направо в лес и по большой дуге выходил на туалет . Лыжи не снимал и даже не поймал ни одного зуба , сегодня смотрел - все чистенько . 1 -го заделали супер баню , 2 - два часа чана , 3- здоровский авторский вечер ( кто пришел -не прогадал , вышло по -домашнему тепло ) . Видел многих - griig нашел меня , душевно пообщались , Gojko улыбался так широко , что не заметить было нельзя , Кактус - это было сильно и очень тепло , Дэн , Жека , Клепа ( со знакомством ) , Леша , верный проводник по ночному Ужгороду griig . А потом я уехал . И началась метель . Значит я скоро вернусь , потому что скоро мы будем катать сверху донизу . Сколько мыслей в голове , как отлично , феерично было 2-го .....Нет , потерпите , родные , я попишу пару дней . А пока наслаждайтесь релизом ! Удачи всем !!

griig 07.01.2012 20:36

2 Zbishko, Славик, спасиб и приятно было.
А Армадку, Ты, зря не взял на Красию :secret:
Это просто - Бомба :good: Прозреешь :crazy:

dr_che 08.01.2012 00:20

Zbishko!Су...а, личность)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:25.