Земля ! Я Збышко ! Встречай своих посланцев ! Я так давно не катал верх ....Сколько это давно , салага , точнее надо быть , сейчас порвут ... Да лет эдак шесть . А он все тот же , катабельный , нецелованно прикрывшийся густой пеленой тумана , испуганно помаргивающий густыми ресницами ( как надо мною стебутся кое-где за эти " Белые ресницы ...." ) . И мы валим по нему - кто такой красивой классикой , кто атлетичным " медвежонком (С ) -Дэн , кто аккуратными галсиками как моя Девочка -Молния , только что встретившая 15-летие , кто вообще на борде , с развевающейся белой бородой - это мой личный Санта , сегодня он bad Santa :)) . Сам себя хвалю за мудрость , за прозорливость , я пронзил время .....и взял Сеты . Я угадал , я прочувствовал . Итак , сжато и коротко . На двукреселке едем вверх , аккуратно переходим по слабому снегу на четырехкреселку , наверху катим везде - хоть влево , хоть на слаломку , хоть на гигантку , хоть в лес , даже Швейцария очень и очень катабельна . До колыбы вообще класс , на бугеле после 11 очередь , идет быстро , особенно если руководить ею и бугельщиками ( никто не обиделся , парни ? Это я громко вас строил , еще громче требовал подсыпать снега за турникет и убрать мм....слегка уставшего сотрудника ) . В деньгах 150 грн , из низ 10 залог за карту . Я катал в свое удовольствие 30 спусков до бугеля и пяток до пересадки . От колыбы - горе Красии , много камней , надо найти свою тропу , я водил своих направо в лес и по большой дуге выходил на туалет . Лыжи не снимал и даже не поймал ни одного зуба , сегодня смотрел - все чистенько . 1 -го заделали супер баню , 2 - два часа чана , 3- здоровский авторский вечер ( кто пришел -не прогадал , вышло по -домашнему тепло ) . Видел многих - griig нашел меня , душевно пообщались , Gojko улыбался так широко , что не заметить было нельзя , Кактус - это было сильно и очень тепло , Дэн , Жека , Клепа ( со знакомством ) , Леша , верный проводник по ночному Ужгороду griig . А потом я уехал . И началась метель . Значит я скоро вернусь , потому что скоро мы будем катать сверху донизу . Сколько мыслей в голове , как отлично , феерично было 2-го .....Нет , потерпите , родные , я попишу пару дней . А пока наслаждайтесь релизом ! Удачи всем !!
|