![]() |
Вот только никто не уточнил, что для новичков, трасс всего две.
Если считать проезд через Шанхай отдельной трассой, тогда три. Три гарантировано отратраченных, относительно безопасных трассы. А то что существет масса объездов и направлений, новичкам лучше не знать. :) |
Цитата:
:) |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
соррь за офтоп...
missy, Борд на 7-дней для тебя ищу или я ошибаюсь?) |
спасибо, спасибо. Нет, я не лузер полный, катаюсь уже лет 7 - по пару дней в год, поэтому все равно не очень :)
$hirk@ - не, не мне. Если бы мне и искал, то короткие лыжи (забыла как красиво называются), есть они кстати в прокате?... на длинных кататься не мое, или до пояса чтоб, или совсем короткие (в прошлый раз пожертвовал свои парень в прокате.. оказывается, проблема) |
Напишите плиз, как обстоят дела в красии с жильем, частное жилье интересует, цена, место(что бы не далеко от подъемника), телефон? я вижу здесь есть люди которые уже были в этом году в красии, и те которые сейчас находятся в красии. если не сложно, буду очень признательна.
|
вы хоть пытались искать? :unknown:
Цитата:
|
Цитата:
1. №1 (нижняя трасса) 2. №2 (верхняя трасса, бывшая туристическая) 3. №3 (бывшая слаломная) 4. №4 (бывшая гигант) 5. Швейцария. 6. Кинтовая Поляна. 7. Чёртовая Поляна. 8. Старокресельная :) (типа к старой креселке) Остальные переходы и лыжные тропы маркировать не буду, а то Буковель догоним. |
Лютянське поле для избранных? Молчу, молчу :)
|
Цитата:
Не заросло там? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:20. |