![]() |
Поддержу . Хотя болею всей душой за Красию , еду без тени сомнений , одобрюще цокаю языком любой новости из Вышки .
|
Посмотрел цены... Пиздеееец, простите, друзья. Я не буду говорить, что помню день на Красии за 1 гривну, я очень давно там катаюсь. Я не буду говорить, что цены на уровне буковельских это нонсенс.
Я просто забью на свою любимую гору. Маркетинговых оснований для такого ценообразования нет. Пиздеееец.... *простите* Добавлено через 2 минуты Слав, ты мне только сообщи, когда банда Збышко будет там. Я постараюсь очень быть. Я пешком выйду! Уж очень вы классные :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль... Я если честно тоже не готов платить такие деньги, хоть планы покатать на Красии были. Еще раз убеждаюсь в том, что мультишенген рулит. Сколько там из Ужгорода до той Ясны..... |
Алан, я ж без претензий. Настроение просто такое было :( Да и далековато мне теперь на Красию.
Ностальгия замучала... 2005 год *за стиль - не ржать)))* http://extreme.com.ua/forum/member-s...05-january.jpg |
Цитата:
Все представители(кроме российских) будут аплодировать, а в 2013 году появится новая модель. З.Ы. :ROFL::ROFL::cry::ROFL: |
Ты не поверишь, этот комбез ещё жив и функционален, думаю. Nevica непонятно с какой мембраной, но очень крутой по тем временам.
Я в него ещё влажу. И одену его на ретро пати, если Фанкарвер его таки сорганизует. И конечно же, на Красию :) Добавлено через 3 минуты И честно, скорее я надену его, чем вот эту Норрону за 1200 евро :) http://content.backcountry.com/image...RA0005/NAB.jpg |
Я вот тут погуглил, посчитал значит такс.
Slovakia Super Ski Pass на 10 дней стоит 240 евро (2600 грн) и включает в себя 6-ть горнолыжных курортов!!! тут Красия абонемент на 10-ть дней стоит 2700 грн. (сезон X) И включает в себя в лучшем случае 2 оснеженные трассы. Не, ну понятно, моя корова, что хочу то и делаю. Вот только грустно будет потом корову доить. P.S. Пора задуматься, что проблема курорта это менеджмент и управление. А не отсутствие снега и погода. Простые расчеты и анализ, решают проблему прибыли. |
Цитата:
Ребята не партесь. Якраз менеджмент і управління на Красії рулять! :mosking: В минулому році було скажемо 1000 людей, абонемент коштував 150 (вірніше 170)грн. Після того дурдома з чергами та іншим бардаком на цей рік приїде 500 відпочиваючих , але вже по 300грн. Господар нічого не втрачає! :No: Крім іміджу. Але імідж потрібний: - якщо ти хочеш працювати довго і щасливо ,а не зірвати куш. - якщо ти працюєш не в Україні.:secret: Р.S. Для Ужгородців- До 10.01. ми чужі на цьому «празнику жизни» : |
2 MiroBachi:
Я и не парюсь и откатал свои 5-ть дней сезона 11-12 в Австрии. Добавлено через 1 минуту А дурдом и очереди только потому, что кресла местами поменять надо :). Что построишь, то пожнешь :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:37. |