![]() |
Много чего уже написано. Много чего еще можно дописать.
Но уже исходя из того, что мы имеем, можно много чего почерпнуть как для действующих курортов так и для тех, которые пока в перспективе. Ведь если причитаться ко всем авторам, можно найти очень много параллельных моментов в той или иной форме... Поэтому, ГОСПОДА ВЛАДЕЛЬЦЫ КУРОРТОВ И ИХ УЧЕРЕДИТЕЛИ - делайте выводы. В Ваших силах реализовать Курорт Нашей Общей Мечты... |
Джуни, ты думаешь, мне нужен скипасс? Правильно, не нужен. Я написал свой проект за час в Кактусе лишь с одной целью - взбодрить общественность. Скажу честно, у меня было на тот момент идей 5 Курорта моей Мечты. Принципиально разных. Я выбрал самый простой и я хз, почему я до сих пор на третьем, а не на последнем месте.
Так что не обьединять мечты надо, а искать варианты, отличные от уже высказанных. Они на поверхности. Просто нужно уметь мечтать. Вы давно поднимали голову в своём городе? В асфальте нет ничего интересного :) |
Цитата:
но если честно, я жуткий реалист. у меня так фантазировать, как у других не получается:pardon: |
Когда ты смотришь вверх, ты видишь верхние этажи старых домов, крыши с голубями и кошками... И небо. И птичек!
И когда ты столкнешься с такой же смотрящей вверх девочкой, то можешь считать, что это твоя судьба. Кошельки - гавно. Судьба рулит! |
Цитата:
А про реальность не стоит забывать. Говно не говно, а лыжи и доски говняных денег стоят и не малых, как и многое в нашей жизни:wink: Мечтать-то можно, тока я уже давно этого не делаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
уходи!!!!!!!!!!! :)))))))
|
Цитата:
И это очень круто :) |
Приехали призы. Спасибо Narayan и Абонементи на Буковель - Головна сторінка
http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/abons.jpg |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |