![]() |
Народ, времени до окончания конкурса КММ всё меньше. Буковель уже стал белым :)
Кто-то чего-то напишет? Посетителей сейчас в два раза больше, чем месяц назад - плюсиков нараздают, если достучитесь до сердец :) |
18 участников... Когда мы разрабатывали проект этого конкурса, я прогнозировал максимум 10. В который раз Наш Форум меня порадовал :)
До открытия первого склона на Буке остался месяц. Я так думаю. Дерзайте. Пять призовых мест это больше, чем одно :) |
Может я и не ошибся, когда говорил в предыдущем комменте, что до открытия сезона на Буке остался месяц :)
Прогнозик говорит, что следующие выходные Буковель будет весь в снегу. Логика даёт уверенность, что 27-28 ноября Бук не стартанёт официально. А вот 4-5 декабря - очень даже. Помните, вместе со стартом минимум одного склона на Буке все призовые абонементы поедут к своим владельцам - победителям Конкурса Курорт Моей Мечты :) |
В начале хотел запостить у себя в теме, как эпилог или послесловие. Потом, поразмыслив, решил здесь.
Планировал много букв, да и в прозе всего не передать, а стих мне неподвластен. Потому - YouTube - Юрий Антонов -Поверь в мечту Респект 17 мечтателям! :)P.S. Песню Ю.Антонова "Мечты сбываются", не постить, она мной забронированна до марта.:wink: |
Господа, остался один день до завершения Конкурса КММ. Победитель будет обьявлен в субботу утром, когда на Буковеле заработают первые креселки. Кто ещё не наставил Плюсиков и Поддержу - бегом! А потом все сюда: http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...dragobrat.html
|
От лица администрации Форума и от главного спонсора конкурса - Абонементи на Буковель - Головна сторінка обьявляю о завершении Конкурса КММ в связи с открытием первых склонов на Буковеле, что было написано в Правилах КММ.
Призы от Абонементи на Буковель - Головна сторінка получают: 1-е место: скипасс 100 раз Всі дні - КММ by Anton_Yakovina 2-е место: VIP карта - КММ by Klepakoff 3-е место: два скипасса 20 раз Всі дні - KMM by waterboy 4-е место: скипасс 20 раз Всі дні - КММ by Junior 5-е место: скипасс 20 раз Всі дні - КММ by Volchica Приз от магазина 7вершин (Киев, ТЦ Олимпийский, минус первый этаж), маску Dainese Alex Lund Svindal Replica получает самый эффектный комментатор Конкурса - klepakoff. Поздравляем победителей! :friends: P.S. Имхо, Конкурс КММ можно поставить в один ряд с http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...du-morozu.html по душевности, искренности и добродушности участников. Всем участникам лично от меня большое спасибо и просьба - оставайтесь такими как Вы есть. |
Танюш, так куда его? 5-е место: скипасс 20 раз Всі дні - КММ by Volchica
|
Цитата:
|
Цитата:
А как его получить, я не знаю:oops: |
Придумаю чёта :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |