![]() |
КММ by Варонка
Чтобы попасть к нормальному крымскому морю мне нужно обуздать троих бедуинов, пройти пустыню, сгрызть зубами дракона, и все это занимает примерно сутки. А чтобы вкусить горного снега и получить на заднице внушающую уважение гематому, мне нужно сделать примерно столько же.
Поэтому курорт моей мечты будет в Кишиневе. Выкусите все. И тут, внезапно, несчастье, катаклизъм! Юг Молдовы затопило морем! В нем нет медуз! Креветки в нем приветливы, волны высоки, дельфины спасают людей, акулы беззубые и их здесь разводят как куриц. А потом внезапно вообще кошмар! Геологи всего мира плачут и верещат фальцетом от неведения! На конечной 129 маршрутки, на окраине города, случился катаклизъм еще хуже. Выросли горы. На моем объекте, назовем его условно Птицефермой, все по умолчанию прекрасно. Здесь чудесный, в меру пьянящий глинтвейн, здесь волшебная молдавская кухня, отважные спасатели, опытные инструкторы, быстрые вертолеты, мягкий снег, чистейшее море, вкусное пиво, каждый день культурная программа и культурный шок, универсальный климат и дежурные на ресепшене отвечают на ваши звонки по работе и со знанием дела решают вопросы. Птицеферма – интеллигентное место. Изволил приехать — изволь пройти тест на IQ и написать диктант на своем родном языке. Я тут царь, бох и Снежная Королева, так что мой курорт, мои капризы. Я люблю грамотных людей, а из остальных планирую сварить щи, так что такая фильтрация крайне необходима. На Птицеферме действует квестовая система. В СитиКвест или Дозор все играли? Ездишь по городу как дебил, решаешь загадки, ищешь коды, получаешь новые задания и продолжаешь ездить как дебил. Очень увлекательно, если кто не в курсе — мы раза два проигрывали. Из двух. Так вот, у меня будет также, потому что это моя нереализованность и она мне аукается. Каждый гость Птицефермы начинает с обучения и экзаменации уровня катания. Умеет кататься — тогда просто тест. А потом, уж на что горазд, туда и отправят. Получает поначалу какие-то простые задания. Проедь туда, не знаю куда, найди след сурка, потом найди сурка, потом покорми сурка, если догонишь. Потом отправь смс на короткий номер 3232 с тем, что тебе сказал сурок, и если сурок был не падлой, то можешь приезжать за новым заданием и пропуском в зону следующей сложности. По мере прохождения заданий и повышения «квалификации» можно выбирать направление — хочу фристайл в парке, например. Или хочу слалому научиться. Или куда-нибудь в неизведанное, главное, чтобы не минное поле. Тогда задания будут идти по нарастающей в выбранном направлении, и на каждом уровне сложности будет сопровождать инструктор или гид. И вот если все сурки и медведи уже кормлены, и 360 получается крутить, то, пожалуй, можно переходить к следующему трюку, к следующему трамплину, к следующему лесу. Сюда еще можно прикрутить всяческие бонусы и особые задания, после которых можно получить какой-нибудь приятный подарок. Снаряжение, например, или технику, или путешествие на КММ кого-то из юзеров форума. Это про концепцию. Ну, а по мелочам — мелочи. На подъемниках здесь не холодно, волки под ними не водятся, ничего не ломается. БУГЕЛЕЙ НЕТ! Заказала новую модель солнца, обещали настоящее ноу-хау — загораешь сквозь одежду. Без полосочек!!! На креслах есть розетки. Можно заряжать телефоны. Но вообще-то всем выдаются рации. Скипасс покупается единожды на весь сезон. Недорого. Тем, у кого IQ выше 140, скипасс выдается бесплатно. БУГЕЛЕЙ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕТ!!!! Плейлист подбираю я. Безусловно, не могу назвать это преимуществом, но Руки Вверх и Леонтьева точно не услышите. Тю, забыла. В кресла встроена кофемашина. Вкусный, горячий, чтоб не скучать. Выдает еще бульон и чай. Зеленый заварной без сахара поллитра! Тут есть носильщики снаряги. И возильщики фототехники, они не падают по определению никогда. И еще рабы с опахалами тут тоже есть, но они у моря, и вообще, чего я дура ими разбрасываюсь так… Наверху к каждому номеру приставлен камин, вислоухий кот и большой добрый сенбернар с вином и пледом. Я математик, поэтому знаю как нужно поменять знаки в формулах. Итого, у нас все горки идут вниз. Подниматься даже наверх не нужно! То есть, вроде как надо наверх, но вот можно встать на лыжи, и скатиться туда! Так, всё. Пора спать. |
Спуститься к морю на лыжах :girl_in_love: и подняться на подъемнике, не увидев при этом ни одного волка - это настоящая мечта :girl_haha:
п.с. но в Квест вместо каталки (даже ради бесплатного скипасса) играть не пойду :) |
Вы все еще задаетесь вопросом, что курит Джуниор???:crazy:
У Варонки по ходу косяки или длиннее или как минимум крепче… Жжешь сестра. Вот только жаль, что меня сразу пустят на щи на твоем курорте. |
Цитата:
ну то есть ты катаешься, но у твоего катания есть цель. конечно можешь и не выполнять ничего - тогда просто катайся в тех зонах, куда есть допуск. Цитата:
На тебе скипасс! :)) |
Цитата:
....ну люблю я вислоухих говядиков...больших и добрых сенбернаров... безубых акул...пледы люблю...камины и вина...:girl_dance: и хочу чаю зелёного, бессплатно и поллитра прям на подъёмнике, верю, что сурок попадётся не падлючий в конец...хочу отважного спасателя и по умолчанию непадающего носильщика, чисто в целях спасания и ношения... хочу под солнцем, сквозь одежду и шоб без полосочек... :crazy:начала молится и ставить свечки во все конфессиционные (мля. спецом выковыряла из недр сознания сие кучерявое слово, дабы приблизиться к черте грамотности и начитанности) окошки, дабы снизошла на мну вся вселенская благодать и я б здала тест на больше чем 140 баллов...бесплатный абон это не фигня на Птицеферме, тем более мне.... Зебра на Птицеферме- это практически Пумба в Львятнике! ....и мне теперь реально пофиг, что для того чтоб попасть на нормальный молдавский курорт, то мне нужно обуздать связку закарпатских горцев, перевалить через нетри цивилизаций , сгрызть зубами и опять же мне пофиг кого, лишь бы туда, и все это занимает, а какая разница сколько времени..... ... хочу на Птицеферму, а свои хочу надо лелеять, беречь и исполнять! P.S. Дайте телефон диллера:angel:, я больше никому не скажу... Джуниор не колется, второй день в Аське я его упрашиваю сдать рецепт соуса по которым всё подобное генерится.... Клепакофф, с тем всё ясно, он на своём именном сидит.... а я....а я.... я с вами!:Yahoo!: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды Еду все равно! Хочу к такому, Твоему Солнцу! |
Мой дилер требует, чтобы я прямо щас вернулась в палату, потому что по коридорам ходит торт Наполеон с планом захвата. Миль пардон!
|
Варонка! Не возвращайся в палату!!!! Бери вино - пиши дальше! Напалеон жмот, с тобой не поделится!
|
... ну да кто в наше время планом поделится....Джуниор тоже жмот!
|
Надо в соседнюю палату к Булгакову зайти, говорят он эту смесь прям от тт.удда.. достает и всем раздает... и еще говорят у них там снег не белый, а желтый. :ROFL:
Сори за флуд. Спасибо за настроение и классный КММ!!! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:19. |