Курорт моей мечты мы строили, строили и, наконец, построили! |
20.09.2010, 23:12
|
#1 (посилання)
|
макаронка
Зараз: поза форумом
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
КММ by Варонка
Чтобы попасть к нормальному крымскому морю мне нужно обуздать троих бедуинов, пройти пустыню, сгрызть зубами дракона, и все это занимает примерно сутки. А чтобы вкусить горного снега и получить на заднице внушающую уважение гематому, мне нужно сделать примерно столько же.
Поэтому курорт моей мечты будет в Кишиневе. Выкусите все.
И тут, внезапно, несчастье, катаклизъм! Юг Молдовы затопило морем! В нем нет медуз! Креветки в нем приветливы, волны высоки, дельфины спасают людей, акулы беззубые и их здесь разводят как куриц.
А потом внезапно вообще кошмар! Геологи всего мира плачут и верещат фальцетом от неведения! На конечной 129 маршрутки, на окраине города, случился катаклизъм еще хуже. Выросли горы.
На моем объекте, назовем его условно Птицефермой, все по умолчанию прекрасно. Здесь чудесный, в меру пьянящий глинтвейн, здесь волшебная молдавская кухня, отважные спасатели, опытные инструкторы, быстрые вертолеты, мягкий снег, чистейшее море, вкусное пиво, каждый день культурная программа и культурный шок, универсальный климат и дежурные на ресепшене отвечают на ваши звонки по работе и со знанием дела решают вопросы.
Птицеферма – интеллигентное место. Изволил приехать — изволь пройти тест на IQ и написать диктант на своем родном языке. Я тут царь, бох и Снежная Королева, так что мой курорт, мои капризы. Я люблю грамотных людей, а из остальных планирую сварить щи, так что такая фильтрация крайне необходима.
На Птицеферме действует квестовая система. В СитиКвест или Дозор все играли? Ездишь по городу как дебил, решаешь загадки, ищешь коды, получаешь новые задания и продолжаешь ездить как дебил. Очень увлекательно, если кто не в курсе — мы раза два проигрывали. Из двух.
Так вот, у меня будет также, потому что это моя нереализованность и она мне аукается. Каждый гость Птицефермы начинает с обучения и экзаменации уровня катания. Умеет кататься — тогда просто тест. А потом, уж на что горазд, туда и отправят. Получает поначалу какие-то простые задания. Проедь туда, не знаю куда, найди след сурка, потом найди сурка, потом покорми сурка, если догонишь. Потом отправь смс на короткий номер 3232 с тем, что тебе сказал сурок, и если сурок был не падлой, то можешь приезжать за новым заданием и пропуском в зону следующей сложности.
По мере прохождения заданий и повышения «квалификации» можно выбирать направление — хочу фристайл в парке, например. Или хочу слалому научиться. Или куда-нибудь в неизведанное, главное, чтобы не минное поле. Тогда задания будут идти по нарастающей в выбранном направлении, и на каждом уровне сложности будет сопровождать инструктор или гид. И вот если все сурки и медведи уже кормлены, и 360 получается крутить, то, пожалуй, можно переходить к следующему трюку, к следующему трамплину, к следующему лесу.
Сюда еще можно прикрутить всяческие бонусы и особые задания, после которых можно получить какой-нибудь приятный подарок. Снаряжение, например, или технику, или путешествие на КММ кого-то из юзеров форума.
Это про концепцию.
Ну, а по мелочам — мелочи.
На подъемниках здесь не холодно, волки под ними не водятся, ничего не ломается.
БУГЕЛЕЙ НЕТ!
Заказала новую модель солнца, обещали настоящее ноу-хау — загораешь сквозь одежду. Без полосочек!!!
На креслах есть розетки. Можно заряжать телефоны.
Но вообще-то всем выдаются рации.
Скипасс покупается единожды на весь сезон. Недорого.
Тем, у кого IQ выше 140, скипасс выдается бесплатно.
БУГЕЛЕЙ СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕТ!!!!
Плейлист подбираю я. Безусловно, не могу назвать это преимуществом, но Руки Вверх и Леонтьева точно не услышите.
Тю, забыла. В кресла встроена кофемашина. Вкусный, горячий, чтоб не скучать. Выдает еще бульон и чай. Зеленый заварной без сахара поллитра!
Тут есть носильщики снаряги. И возильщики фототехники, они не падают по определению никогда. И еще рабы с опахалами тут тоже есть, но они у моря, и вообще, чего я дура ими разбрасываюсь так…
Наверху к каждому номеру приставлен камин, вислоухий кот и большой добрый сенбернар с вином и пледом.
Я математик, поэтому знаю как нужно поменять знаки в формулах. Итого, у нас все горки идут вниз. Подниматься даже наверх не нужно! То есть, вроде как надо наверх, но вот можно встать на лыжи, и скатиться туда!
Так, всё. Пора спать.
|
|
|
|
:)
Yurez, SMR, Ненависть, narayan, Muadib, Dolce, Matrix_grek, Natusik, Olddog, KIra
Поддержу
Osja, Hooseinovich, Junior, waterboy, dudunyk, Зёбра, Volchica, griig, Falconerwing, Sheridan, CLS, Dimitry, BRED, klepakoff, nek, Джигит, Черепашка, Wilson Payne, Cute |
21.09.2010, 08:13
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Горнолыжные сандали Саломон :)
|
Спуститься к морю на лыжах и подняться на подъемнике, не увидев при этом ни одного волка - это настоящая мечта
п.с. но в Квест вместо каталки (даже ради бесплатного скипасса) играть не пойду
|
|
|
21.09.2010, 08:15
|
#3 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Вы все еще задаетесь вопросом, что курит Джуниор???
У Варонки по ходу косяки или длиннее или как минимум крепче…
Жжешь сестра. Вот только жаль, что меня сразу пустят на щи на твоем курорте.
|
|
|
21.09.2010, 08:24
|
#4 (посилання)
|
макаронка
|
Цитата:
Коментар від Hooseinovich
Спуститься к морю на лыжах и подняться на подъемнике, не увидев при этом ни одного волка - это настоящая мечта
п.с. но в Квест вместо каталки (даже ради бесплатного скипасса) играть не пойду
|
это как это квест ВМЕСТО каталки? квест вместе с каталкой!
ну то есть ты катаешься, но у твоего катания есть цель.
конечно можешь и не выполнять ничего - тогда просто катайся в тех зонах, куда есть допуск.
Цитата:
Вы все еще задаетесь вопросом, что курит Джуниор???
У Варонки по ходу косяки или длиннее или как минимум крепче…
Жжешь сестра. Вот только жаль, что меня сразу пустят на щи на твоем курорте.
|
Ну почему, вон написал же все нормально.
На тебе скипасс! )
|
|
|
21.09.2010, 08:28
|
#5 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Цитата:
Коментар від Варонка
Наверху к каждому номеру приставлен камин, вислоухий кот и большой добрый сенбернар с вином и пледом.
|
Всё добила окончательно
....ну люблю я вислоухих говядиков...больших и добрых сенбернаров... безубых акул...пледы люблю...камины и вина... и хочу чаю зелёного, бессплатно и поллитра прям на подъёмнике, верю, что сурок попадётся не падлючий в конец...хочу отважного спасателя и по умолчанию непадающего носильщика, чисто в целях спасания и ношения... хочу под солнцем, сквозь одежду и шоб без полосочек...
начала молится и ставить свечки во все конфессиционные (мля. спецом выковыряла из недр сознания сие кучерявое слово, дабы приблизиться к черте грамотности и начитанности) окошки, дабы снизошла на мну вся вселенская благодать и я б здала тест на больше чем 140 баллов...бесплатный абон это не фигня на Птицеферме, тем более мне.... Зебра на Птицеферме- это практически Пумба в Львятнике!
....и мне теперь реально пофиг, что для того чтоб попасть на нормальный молдавский курорт, то мне нужно обуздать связку закарпатских горцев, перевалить через нетри цивилизаций , сгрызть зубами и опять же мне пофиг кого, лишь бы туда, и все это занимает, а какая разница сколько времени.....
... хочу на Птицеферму, а свои хочу надо лелеять, беречь и исполнять!
P.S. Дайте телефон диллера , я больше никому не скажу... Джуниор не колется, второй день в Аське я его упрашиваю сдать рецепт соуса по которым всё подобное генерится.... Клепакофф, с тем всё ясно, он на своём именном сидит.... а я....а я.... я с вами!
|
|
|
21.09.2010, 08:32
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Цитата:
Коментар від Варонка
Поэтому курорт моей мечты будет в Кишиневе. Выкусите все.
|
Красивый город, классное вино. Еду однозначно!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Коментар від Варонка
На подъемниках здесь не холодно, волки под ними не водятся, ничего не ломается.
|
Блин..ну а хоть одну волчицу то под подъемник пустят, или абон заблокируют
Добавлено через 43 секунды
Еду все равно! Хочу к такому, Твоему Солнцу!
|
|
|
21.09.2010, 08:38
|
#7 (посилання)
|
макаронка
|
Мой дилер требует, чтобы я прямо щас вернулась в палату, потому что по коридорам ходит торт Наполеон с планом захвата. Миль пардон!
|
|
|
21.09.2010, 08:45
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Варонка! Не возвращайся в палату!!!! Бери вино - пиши дальше! Напалеон жмот, с тобой не поделится!
|
|
|
21.09.2010, 08:46
|
#9 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
... ну да кто в наше время планом поделится....Джуниор тоже жмот!
|
|
|
21.09.2010, 08:55
|
#10 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Надо в соседнюю палату к Булгакову зайти, говорят он эту смесь прям от тт.удда.. достает и всем раздает... и еще говорят у них там снег не белый, а желтый.
Сори за флуд. Спасибо за настроение и классный КММ!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
КММ by Anton_Yakovina
|
Anton_Yakovina |
Курорт моей мечты |
36 |
07.12.2010 23:21 |
КММ by Sheridan
|
Sheridan |
Курорт моей мечты |
54 |
22.11.2010 11:45 |
КММ by SMR
|
SMR |
Курорт моей мечты |
16 |
15.10.2010 10:59 |
КММ by Volchica
|
Volchica |
Курорт моей мечты |
30 |
24.09.2010 16:37 |
КММ by Rio
|
Rio |
Курорт моей мечты |
12 |
17.09.2010 22:53 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 11 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 177 | 594 | 96 (54%) | 78 (44%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 109 | 5105 | 16302 | 2647 (52%) | 2285 (45%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|