![]() |
Хоспади, опять в интернете кто-то не прав!
|
Хотел вставить свои пять копеек. А потом передумал. Зачем, что то доказывать? Если меня кто то считает фанатом Буковеля, то это глубоко не так. У меня много претензий к этому курорту. Но это не значит что можно беспочвенно обс-рать его. Есть минусы, и их много. Но есть и плюсы. Все должно быть справедливо. В данный момент, это курорт N-1 на Украине. Да и в России не один курорт не сравнится с ним.
|
Такое чувство, vik-lev, что поездка не удалась - и понеслось "не так сидишь, не так свистишь"
Потому как мечты не видно - одна бытовуха. Так мы за это знаем. Хотя сама по себе тема оригинальна: обычно, Бук ставят в пример:mosking: |
В этом сезоне про Буковель или хорошо или ничего. Лет 10 назад вуйки в Славском рассуждали примерно также - да езжайте вы в свои Европы. Напомнить чем закончилось?
|
Цитата:
" беспочвенно" Так ли это? Сетки заградительные ставить надо? - Надо! Зачем грязными выражениями изьясняться, Инструктор? Вы ж добрый , пушистый .Я ж для ваших клиентов стараюсь...:unknown: А вообще, к сведению , старые люди говорили:"хочешь добра ребенку- так воспитывай его . А целовать ребенка лучше только ночью, когда спит." Параллель понятна? :Bravo: Пусть Буковель станет лучше! Это и есть мечта...Вернее одна из... |
пардон за резкость, но это ворчание, а не мечта.
|
НЕ МЕЧТА, говорите? У кого-то мечта - новые носки (специальные для катания на лыжах), а у кого-то - лыжи, а третий - вот бы рвануть в жаркие страны, в теплой водичке с рыбками поплавать (какие носки-лыжи?), а кто-то мечтает о парне (девушке).....и т.д. Миру-мир :)
|
Цитата:
Якщо постійно катаєшся на вітчизняних курортах у зв*язку з обмеженими фінансовими можливостями, то поїхати наприклад в Австрію на десять днів чи в Індію, може бути для тебе мрією. От так я думаю :crazy: |
Сетки ставить нужно-поддержу. Что-то там стоит, но малоэффективны они-мало их.
Хороший знакомый вылетел внизу на 22...результат-несколько месяцев был в коме, выздоравливает не быстро... Были бы сетки...в три ряда -отделался бы легким испугом... |
Цитата:
Для кого-то и Бентли купить не напряжно... Спорить не люблю и не буду... лишь изложу своё мнение.:oops: Мечта у каждого своя!:agree: У кого-то она возвышенная и трудно досягаема, а кого-то вполне материальна.:wink: Вопрос лишь в субъекте и субъективном восприятии. Чужие мечты иной раз вызывают смех, непонимание, грусть, отвращение.... но от этого они не перестают оставаться мечтами конкретных людей!:) Пусть даже всё Ваше существо протестует против того, что ЭТО можно назвать мечтой! Поверьте, Ваши мечты тоже не всегда и не всех вызывают восторг!:pardon: Ведь все люди разные! И мечтать не вредно (с) да и не запретишь...:) При всём при этом, сама по себе мечта прекрасна, если она становится стимулом для движения, прогреса, самосовершенствования, достижения обределённых целей, позитива...:good: Гораздо больше навевают грусть люди, которые считают, что в жизни достигли всего, или убеждённые, что судьбу не изменить, а потому проще плыть по течению и т.д. и т.п.:unknown::bad: п.с. Мечтайте на здоровье друзья.:friends: А как здорово когда мечты збываются!!!:ok::Yahoo!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите мне, плиз, участники дискуссии - что обсуждение Буковеля делает в разделе КММ? Куда перенести всё это? И стоит ли? Может просто снести/закрыть тему?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:44. |