![]() |
спасибо за сервис и человеческую цену оного! http://www.skycentre.net/style_emoticons/default/hi.gif
привел в порядок и свои атомики и юниорские хэды, все довольны :) |
ну дык, всегда рады помочь
приходите, приносите, оставайтесь довольными... |
И от меня очередное громаааадное спасибо Олегу и Ларисе Михайловне - и за приведение в чувство лыжек к сезону :oops: и за костюм для малой - она в нём такая красавица, что налюбоваться невозможно ! :girl_dance: :agree:
Забыла спросить: есть ли сейчас в наличии Craft Warm Knicker Wn (длина 3/4) и Warm Crew Neck Wmn в черном цвете и размерах М и L ? |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вы только скажите, когда лучше для производственного процесса, я тогда и подъеду в течении рабочего дня чтоб клипсу поменять:agree: Потому как я для этой долгожданной встречи целый день в Киеве заложил по пути на Бук:). (для подбора клипсы высылаю фото и даю справку: ботинок salomon performa 5.0) :beer: |
дружище
реально с лета работаем с тобой над "этим" вопросом сделали бы уже сто раз... до НГ больше ничего в сервис не принимаем. Загружены по самые "не могу" максимум точим канты - все... так что, сорри Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По многочисленным просьбам киевлян и гостей столицы мы наконец сподобились сформировать прокат беговых лыж. С затрашнего дня будут доступны следующие размеры и ростовки ботинок и лыж:
Лижі бігові TISA Sport Step Junior 160 см. - 1 пара Лижі бігові TISA Sport Step Junior 170 см.- 1 пара Лижі бігові TISA Sport Step 185 см.- 3 пары Лижі бігові TISA Sport Step 195 см.- 3 пары Лижі бігові TISA Sport Step 200 см.- 2 пары Лижі бігові TISA Sport Step 205 см.- 3 пары Лижі бігові TISA Sport Step 210 см.- 3 пары Лижі бігові TISA Sport Step 215 см.- 1 пара Черевики для б/л XC SPORT women red 34 - 1 пара Черевики для б/л XC SPORT women red 35 - 1 пара Черевики для б/л XC Sport Silver My Style 36 - 1 пара Черевики для б/л XC Comfort My Style 37 - 1 пара Черевики для б/л XC Comfort My Style 38 - 1 пара Черевики для б/л XC Sport Silver 39 - 1 пара Черевики для б/л XC Comfort Silver 40 - 1 пара Черевики для б/л XC Sport Silver 41 - 2 пары Черевики для б/л XC Comfort Rental 42 - 2 пары Черевики для б/л XC Comfort Rental 43 - 2 пары Черевики для б/л XC Comfort Rental 44 - 2 пары Черевики для б/л XC Sport Blue 46 - 1 пара Стоимость формируем, но ориентировочно 40-50 грн. в сутки. Так что желающих "поскитурить" в Киеве и пригороде - милости просим. |
Цитата:
|
ну, кавычки для чего-то ведь ставяться ))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:00. |