![]() |
Я, конечно, оччень-оччень извиняюсь...
Я сегодня -завтра, очень вероятно, завезу вам в сервис 10 пар лыж. Такого безобразного тона и такого неуважения при разговоре по телефону с дамой, которая у вас снимает трубку, я не встречал уже много лет. На любой вопрос-конкретный-пустой ответ с таким раздражением в голосе, что просто съеживаешься весь. После 2 минут разговора она бросила трубку...бррр:bad: |
:oops:
моя сестра в плошлом сезоне брала лыжи в прокат - и тоже жаловалась на какую-то даму. Но вроде в этом сезоне, говорит, та же дама общалась дружелюбно:) |
Цитата:
Видимо, манера говорить у человека такая, :pardon:.может, настроение плохое. На контакт и уступки идет :). Открыто не посылает :) Будем добрее :crazy: Пису пис |
Да не надо извиняться. Все нормально и правильно. И уже не первый раз. На самом деле иногда приходиться выбирать, между двух огней. Неуважительная дама на проводе - это моя мама. Как и положено дамам, которые общаются в таком тоне - бывшая инспектор КРУ Украины. Три года назад меня смущали некоторые проблемы с мягко говоря недостаточной суммой наличности в кассе, и прокатным оборудованием, которое раздавалось налево и направо без денег красивым девушкам и мальчикам. Поэтому мама села "на кассу" - которая резко стала пополняться. Но с общением действительно не все так хорошо - причем постоянные "беседы" пока ни к чему не приводят. Но многие на этом форуме не дадут соврать, что при личном знакомстве все меняется, клиент переводиться в стадию "любимчик", и после этого за такого клиента отрывается голова - даже мне :). В данном, конкретном случае, ничего кроме извинений я принести Вам не могу. Лыжки приносите, но чем раньше - тем лучше. У сервиса большая загрузка и 10-пар это до 5-ти дней работы.
|
Точно! Сестричка сказала, что в этом сезоне, когда сказала, что уже брала на прокат, Ваша Мама и скидку сделала ей и еще и поболтала о том о сем!:) 100% подтверждаю:)
|
Цитата:
:crazy: Сорь, оффтопим |
Я когда первый раз позвонил, мы ещё и посмеялись-пошутили о чём-то с дамой :) Может и правда, настороение плохое, хотя это работы не должно касаться, но все мы люди...
|
Фсе:) Маму не трогать. Маме можно! Мамы все строгие и все властные и главные. Всем знать, что это Мама!
|
Так точно! Покупая перчатки, я получила не только скидку, но и моральную поддержку.
На мои слова: "Может пора уже завязывать с лыжами, а не искать шлем на свою голову" – в ответ услышала афоризм, который часто с благодарностью вспоминаю: "Там успеем належаться! Пока ноги носят, надо кататься!" |
Вопрос снят:pardon: Предупреждать нужно, что мама. В следующий раз позвоню с цветами:Rose:
Да, если теща-ей вообще все позволено:cry: 5 дней-нормально. Только я их уже в другое место сдал. Следующую партию попробую к вам:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:24. |