![]() |
Цитата:
Я надеюсь не только лыжки обслужу всему семейству но и себе кое-какие обновки прикуплю...:agree: |
А мне скользяк шлифануть и канты точить на двух парах, так что тож планирую в скором времени.
|
Закрутился и забыл отписаться сразу... Сорри!:oops:
Мега спасибо Олегу за подготовку лыж моего семейства к поездке в Приэльбрусье! Лыжки просто загляденье стали, совсем как новые!!!:ok: Особая благодарность Олегу за мастер класс по обслуживанию лыж!:good: Это было просто, доходчиво, наглядно.... и самое главное с душой! Меня в течении 15 минут посвятили в особенности и секреты обслуживания лыж, предупредили о наиболее частых ошибках и проблемах при их самостоятельном обслуживании! Очень приятно было пообщаться!:friends: Ушёл совершенно пораженный готовностью человека делиться своими знаниями и передавать свой опыт!:good: Мега респект Олегу и Прокат-сервису (Skirental) в целом!!!:good::good::good: Удачи Вам во всём ребята!:ok: |
:oops:
Присоединяюсь к wwa и прошу прощения за забывчивость. Хочу поблагодарить коллектив уважаемого магазина. Сервис лыж проведен, покупка новых лыж для супруги осуществлена. Все очень и очень качественно и позитивно.:good: Спасибо! |
Ребята, вы не одиноки в своей забывчивости.http://www.kolobok.us/smiles/standar...ke_umbrage.gif И я, грешным делом, не отписался вовремя, но лучше позже чем никогда, поблагодарить Skirental за подготовку новых лыжек, (мои и жены), скидку, консультацию и презент в виде липучки для соединения лыж. Жаль что из ботинок ничего не подошло, но элановские палки вскоре приобрету у вас. :beer:
|
Раз пошла такая забывчивость, и я вспомню :) .
В прошлую среду забрал лыжки. Все быстро и качественно. Супер:friends:. |
В первом посте исправте ссылку. Я так понимаю теперь не киев.уа, а ком.уа.
|
Да и тот и тот работал. Ща пнем админа.
|
Skirental, а лыжки сейчас обслуживаете?
|
Да, конечно. Будние с 10 до 18. Суббота и Воскресенье до сентября выходные.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:07. |