![]() |
да чё там, друзья...,
....работа.... спб канешна :) от всех |
Готовясь к сегодняшней поездке в Буковель традиционно посетил Прокат-сервис. "Астро-физикам" нужно разобраться потому что есть в этом магазине какое-то притяжение. Тянет туда постоянно и уходить не хочеться. Все хочется потрогать, пощупать (в клептомании не обвиняйте), купить. В этот раз прикупил термобелье и балаклаву Крафт, сумчонку к ботинкам и канторез с парафином. Вообщем как всегда все что надо и по очень хорошим ценам. Не могу не отметить коллектив. Ларису Михайловну, Максима и Олега. Спасибо, всегда приходишь к Вам как к родным! :good:
|
Ну вот, теперь и я попала под влияние этой "аномальной зоны" :good:
Соглашусь с предыдущими "ораторами" Спасибо Максу за радушный прием и оказанное внимание в самый разгар апокалипсиса. Такое впечатление, будто в эту субботу все люди Киева одновременно решили взять в прокат сноуборды :crazy::shock: Олегу респект за нежное отношение к моим любимым лыжам и оперативный сервис с учетом всех заморочек (я вредный клиент, Дэн знает :crazy:) Отдельно порадовала :girl_in_love: 20% скидка на сервис эланов. Подступы к Ларисе Михайловне были заблокированы толпой страждущих снеготоксикозеров, и мне с трудом удалось хотя бы протиснуть ей деньги через лыжные чехлы и примеряемые шлемы. Но во всем этом хаосе она дивным образом успевала писать чтото в журнал, отвечать на бесконечно звонящий мобильный телефон, сквозь непонятно откуда звучащую мелодию "джингл беллз", отвечала на вопросы гудящей очереди клиентов. Просто человек-оркестр. :ok: Вобщем, первое посещение оставило самые приятные впечатлнения. "Астро-физики" явно что-то знают:) Вроде особо не примечательный маленький магазин - но с необычайной атмосферой. Если б там стоял еще и кофейный автомат - мне оттуда уйти было б нереально :beer: А Макса я кажется еще по велокиеву знаю :) |
кофейный аппарат! Епсель! Вот чего не хватает! :)
спб канешна, такие вот маменты и скрашивают наши "станки станки":) |
Ребята, прошу огласить условия и стоимость проката тестовых образцов моделей 2011 года для поездки форумчан в Ясну
|
Внимание Акция!
Уважаемые форумчане. Пришло время зачехлять своих любимцев. В связи с этим с 7 апреля по 1 мая в нашем сервисе действует акция, по которой проведя консервацию лыж (ремонт скользяка, обработка консервационным парафином, очистка и отпуск креплений) Вы получаете бесплатную расконсервацию к сезону (осенью). Не убивайте лыжки за лето, не приносите их потом осенью в состоянии "а найди под этой ржавчиной кант", любите своих близких и себя. Действуют постоянные скидки для владельцев Элана и Формумчан. Стоимость консервации как стандартный ремонт (минус заточка канта). |
Цитата:
Просто резюмировал всю информацию по подобным инцидентам, уж оч-чень много желающих обзавестись экипировкой на "халяву".:aggressive: |
Цитата:
|
Хочу на следующей неделе завезти 2 пары (Эм и Жо) новых лыж для консервации, консультации и прочей ...ции. :) (обе elan) Так что ждите!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |