Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Магазины и прокаты Украины (https://extreme.com.ua/forum/29-magaziny-i-prokaty-ukrainy/)
-   -   Skirental (Киев) (https://extreme.com.ua/forum/magaziny-i-prokaty-ukrainy/1675-skirental-kiev.html)

Maximilian 22.01.2010 00:42

да чё там, друзья...,

....работа....

спб канешна :) от всех

bog74 22.01.2010 09:12

Готовясь к сегодняшней поездке в Буковель традиционно посетил Прокат-сервис. "Астро-физикам" нужно разобраться потому что есть в этом магазине какое-то притяжение. Тянет туда постоянно и уходить не хочеться. Все хочется потрогать, пощупать (в клептомании не обвиняйте), купить. В этот раз прикупил термобелье и балаклаву Крафт, сумчонку к ботинкам и канторез с парафином. Вообщем как всегда все что надо и по очень хорошим ценам. Не могу не отметить коллектив. Ларису Михайловну, Максима и Олега. Спасибо, всегда приходишь к Вам как к родным! :good:

zarichanka 01.02.2010 00:05

Ну вот, теперь и я попала под влияние этой "аномальной зоны" :good:
Соглашусь с предыдущими "ораторами"

Спасибо Максу за радушный прием и оказанное внимание в самый разгар апокалипсиса. Такое впечатление, будто в эту субботу все люди Киева одновременно решили взять в прокат сноуборды :crazy::shock:
Олегу респект за нежное отношение к моим любимым лыжам и оперативный сервис с учетом всех заморочек (я вредный клиент, Дэн знает :crazy:)
Отдельно порадовала :girl_in_love: 20% скидка на сервис эланов.
Подступы к Ларисе Михайловне были заблокированы толпой страждущих снеготоксикозеров, и мне с трудом удалось хотя бы протиснуть ей деньги через лыжные чехлы и примеряемые шлемы. Но во всем этом хаосе она дивным образом успевала писать чтото в журнал, отвечать на бесконечно звонящий мобильный телефон, сквозь непонятно откуда звучащую мелодию "джингл беллз", отвечала на вопросы гудящей очереди клиентов. Просто человек-оркестр. :ok:

Вобщем, первое посещение оставило самые приятные впечатлнения.
"Астро-физики" явно что-то знают:)
Вроде особо не примечательный маленький магазин - но с необычайной атмосферой. Если б там стоял еще и кофейный автомат - мне оттуда уйти было б нереально :beer:

А Макса я кажется еще по велокиеву знаю :)

Maximilian 01.02.2010 01:02

кофейный аппарат! Епсель! Вот чего не хватает! :)
спб канешна, такие вот маменты и скрашивают наши "станки станки":)

borisimus 02.03.2010 20:12

Ребята, прошу огласить условия и стоимость проката тестовых образцов моделей 2011 года для поездки форумчан в Ясну

Skirental 07.04.2010 13:44

Внимание Акция!

Уважаемые форумчане. Пришло время зачехлять своих любимцев. В связи с этим с 7 апреля по 1 мая в нашем сервисе действует акция, по которой проведя консервацию лыж (ремонт скользяка, обработка консервационным парафином, очистка и отпуск креплений) Вы получаете бесплатную расконсервацию к сезону (осенью). Не убивайте лыжки за лето, не приносите их потом осенью в состоянии "а найди под этой ржавчиной кант", любите своих близких и себя. Действуют постоянные скидки для владельцев Элана и Формумчан. Стоимость консервации как стандартный ремонт (минус заточка канта).

Виктор 07.04.2010 15:14

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 69840)
Внимание Акция!

Уважаемые форумчане. Пришло время зачехлять своих любимцев. В связи с этим с 7 апреля по 1 мая в нашем сервисе действует акция, по которой проведя консервацию лыж (ремонт скользяка, обработка консервационным парафином, очистка и отпуск креплений) Вы получаете бесплатную расконсервацию к сезону (осенью). Не убивайте лыжки за лето, не приносите их потом осенью в состоянии "а найди под этой ржавчиной кант", любите своих близких и себя. Действуют постоянные скидки для владельцев Элана и Формумчан. Стоимость консервации как стандартный ремонт (минус заточка канта).

Вопрос не по теме но , а как с поиском пропаж!
Просто резюмировал всю информацию по подобным инцидентам, уж оч-чень много желающих обзавестись экипировкой на "халяву".:aggressive:

Skirental 07.04.2010 15:27

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 69861)
Вопрос не по теме но , а как с поиском пропаж!
Просто резюмировал всю информацию по подобным инцидентам, уж оч-чень много желающих обзавестись экипировкой на "халяву".:aggressive:

Вить, когда будет информация обязательно сообщу. Пока нам ничего не обещают. Следов мало, времени прошло много... Как мне сказали умные люди: такие дела раскрываются в первые три дня или не раскрываются вообще. Поживем увидим.

GSM 07.04.2010 22:24

Хочу на следующей неделе завезти 2 пары (Эм и Жо) новых лыж для консервации, консультации и прочей ...ции. :) (обе elan) Так что ждите!

Skirental 08.04.2010 07:52

Цитата:

Коментар від GSM (Коментар 69936)
Хочу на следующей неделе завезти 2 пары (Эм и Жо) новых лыж для консервации, консультации и прочей ...ции. :) (обе elan) Так что ждите!

Сообщите какую еще ....цию вы хотите получить. Мы ж должны подготовиться, а то вдруг оборудовия не хватит :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31.