![]() |
Цитата:
Что касается размеров, то КАК МИНИМУМ одна единица товара в каждом размере точно есть. Тут, как говорится "Кто раньше встал - того и тапки....." :pardon: Главное, внимательно смотрите на название товара и его цвет. Например в эту субботу в акции принимают участие термухи красного, малинового и фиолетового цветов. :good: |
все ясно
благодарю я имел ввиду не складские остатки а мысль была вроде как определенные допустим штаны такого то цвета в размере таком то остаются по акционной цене но все стало на свои места сорри за офф так обрадывался с детским бельем посему и расстроился что нету по акции и начал клавиши жать )))) спасибо за оперативность (ответов) и закции тоже будем ждать нужное ))))) |
7Versh_Skirental, что осталось из тест-центра или проката (в хорошем состоянии)? Интересуют женские лыжки в ростовке 154-159 см. для среднего уровня (девочка в прошлом году только попробовала. в этом будет продолжать учиться, но для совсем начинающих брать не хо. рости в них некуда).
|
Цитата:
Elan А06 152 см красные или оранжевые 1000 грн (рекомендую) :good: Elan Wild spyce 160 см - 1000 грн Elan Black perl 152 (с креплениями fusion) - 1000 грн Elan Black perl 160 (с новыми креплениями fusion) - 1000 грн (рекомендую):good::good::good: Тест-центр: Elan Mystic magic 158 см - 3275 грн. |
В магазин "7 Вершин - Skirental" на постоянную работу требуется продавец - консультант.
Требования - ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ. Подробности - в личку. |
Друзья катальщики!
У нас в продаже уже есть термобелье всеми нами любимой фирмы CRAFT нового сезона 2011-2012! WARM, ZERO, ZERO EXTREME, BASIC 2-PACK WARM Craft 2011-2012 - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения Одним словом - приходите, ждем-с )) Макси |
шлемы Dainese у нас уже в продаже
Dainese - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения Есть новые BOLLE Bolle - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения и немного ELAN в культовом "карбоновом" цвете ))) Заходите плиз... |
Вводные:
Один лыжник ТТХ: рост 180, вес 80, уровень, ..хз,.. но говорит что средний. Одна лыжница ТТХ: рост 160, вес 45, уровень - аналогично первому. Даты: 03.01.2012 - дэпарче, 13.01.2012 - эрайвал Место дислокации: Австрия, Майрхоффен (никаких офпист, только трассы). Вопрос: посоветуйте/предложите/забронируйте (в последствие нужное подчеркнуть) какие лыжные комплекты взять у вас в прокат для этих товарищей (на сайте была, таблицу смотрела, что кроется под словами стандартный, стандартный+ не знаю), вопрос стоит в том, имеет ли смысл тащить из проката в Киеве или брать в австрийском прокате (я бы не переплачивала, но не мне решать), но.... равнозначными ли будут лыжи? ... а .. и действует ли программа лояльности на это мероприятие? :oops: ... спасибочки :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дополнительные консультации по тел 050 310 68 08. |
спасибо за ответы :)
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:44. |