![]() |
Цитата:
На сайте написано вс-выходной. Кому верить?:) Интересует прокат. |
Режим работы:
Магазин: Пн.-Вс. с 10:00 до 20:00, Прокат и сервис: Пн-Пт - с 10:00 до 19-30, Сб: с 10:00 до 17-00 Вс: - выходной |
Всё клаассно!
Всё конечно классно. Куй, как говорят, железо, пока наковальню не украли. Понадобились снегоступы. Позвонил. Спросил, есть ли в наличии. Девочка ответила: "Наверное есть". Попросил уточнить, есть ли на самом деле т.к. ехать через весь город. На что получил ответ в стиле продавщицы советского гастронома: "Они находятся внизу, а я наверху, ходить - спрашивать не буду! А позвонить им некуда и вообще они там так заняты, что вообще разговаривать не будут т.к. не успевают снаряжение выдавать". Примерно то же я слышал дней за десять до НГ, когда хотел крепления на Армаду поставить. Спаибо Sheridan-у, откликнулся и кое-что посоветовал. Искренне рад за Skirental в виду мощного снегового толчка бизнеса. Но, может, друзья экстремалы, надо как-то по-другому работать? :evil:
|
Надо. Точно надо. Только где ж их взять, то нормальных продавцов. Или студенты нулячие, или те кто считает себя "профи" - те сильно зажраные. Посоветуйте, если знаете.
П.С. Данная ветка поддерживается практически Он-лайн. Пишите сюда сложные случаи. П.С.2 снегоступы есть. Цены на сайте актуальны. Сорри, что так получилось. Захотите взять доп скидка для вас 20%. |
Спасибо за адекватную реакцию:good:
|
Якщо вам в кінці лютого принести лижі і крєпи , поставите кріплення за тиждень ?
|
Цитата:
|
Дякую:girl_in_love::friends:
|
Просьба отменить бронь на снегоступы. Сроки поездки переносятся. Спасибо!
|
Дозвониться не реально.., звонил на все номера
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |